На столе - конечно можно в комп. А если вдруг почему-то коробка заезжает в бальшуюсистему, то нет.
Подержишь его в руках…погладишь… и потом даже кошки его не трогают.
Узнаёт по запаху…если чужой то в угол забивается.
Но…живут не долго…
У меня FiiO К11 не включался от 15 вольт. Там защита стоит, вырубается при достижении 13 вольт.
Значит от 12 В будет работать?
Ну вот, а р2р отлично работает, и от 12 тоже будет.
так у меня тоже К11 R2R
Померьте напряжение на БП с подключенным ЦАПом - я сто процентов уверен что там не 15 вольт)))
Ну ткнул сейчас на плату шокера при включённом фио показывает 15.07 вольт.
Так писали же, что элементная база локализована. Вот и модуль OVP имеет припуски допуски, видимо согласно региональных стандартов на такие элементы.
Ну, всё правильно. Значит у переходника С-разъем активный, а для цапа нужен пассивный. Объяснение выше.
Дайкин Тана “Сайлент скай”
Папку можно получить по ссылке:
DaiQing Tana - Silent Sky (2009)
Ну, может он медленно поджаривается )) Если за неделю не сгорит, напиши. Тогда можно будет ЛБП Topping P50 брать у кого и цап и стример, от одного блока питать (у него 5 и 15 вольт, два выхода).
Тепловизором бы на плату глянуть при таком экстриме. Или хотя бы пальцем потыкать. Есть вероятность быстрой деградации приборчика.
Вскрыть и куда потыкать? Пальцем… Потрогал плату, теплая переключил на 12, посмотрю как греться будет
У меня работает кабель из лабаза за 200 р. Тайп си - тайп си. Со смартфоном.
Если экономить, любой кабель USB-A → USB-C (с пассивным С-коннектором), подойдет от телефонной зарядки. Если не экономить могу сделать годный.
Что и холо цап и аквы туда же ?
Паадити. Передовые умы еще разбираются. Часть третья. ))))
Так гляди и вернемся к старым мутнобитам ))
И круг замкнется…
Похоже от 15 вольт и от 12 одинаково плата греется, по тактильным ощущениям…
Чтобы возвращаться, надо сначала уйти ))))))