🔥 По совету друзей купил ЦАП Fiio K11 R2R и стример Fiio SR11 (а потом выпустили K13 R2R)

На столе - конечно можно в комп. А если вдруг почему-то коробка заезжает в бальшуюсистему, то нет.

1 лайк

Подержишь его в руках…погладишь… и потом даже кошки его не трогают.
Узнаёт по запаху…если чужой то в угол забивается.
Но…живут не долго…

1 лайк

У меня FiiO К11 не включался от 15 вольт. Там защита стоит, вырубается при достижении 13 вольт.

Значит от 12 В будет работать?

Ну вот, а р2р отлично работает, и от 12 тоже будет.

так у меня тоже К11 R2R :grinning:
Померьте напряжение на БП с подключенным ЦАПом - я сто процентов уверен что там не 15 вольт)))

Ну ткнул сейчас на плату шокера при включённом фио показывает 15.07 вольт.

Так писали же, что элементная база локализована. Вот и модуль OVP имеет припуски допуски, видимо согласно региональных стандартов на такие элементы.

1 лайк

Ну, всё правильно. Значит у переходника С-разъем активный, а для цапа нужен пассивный. Объяснение выше.

Дайкин Тана “Сайлент скай”

Папку можно получить по ссылке:
DaiQing Tana - Silent Sky (2009)

5 лайков

Ну, может он медленно поджаривается )) Если за неделю не сгорит, напиши. Тогда можно будет ЛБП Topping P50 брать у кого и цап и стример, от одного блока питать (у него 5 и 15 вольт, два выхода).

2 лайка

Тепловизором бы на плату глянуть при таком экстриме. Или хотя бы пальцем потыкать. Есть вероятность быстрой деградации приборчика.

Вскрыть и куда потыкать? Пальцем… Потрогал плату, теплая переключил на 12, посмотрю как греться будет

У меня работает кабель из лабаза за 200 р. Тайп си - тайп си. Со смартфоном.

Если экономить, любой кабель USB-A → USB-C (с пассивным С-коннектором), подойдет от телефонной зарядки. Если не экономить могу сделать годный.

2 лайка

Что и холо цап и аквы туда же ?

Паадити. Передовые умы еще разбираются. Часть третья. ))))

3 лайка

Так гляди и вернемся к старым мутнобитам ))
И круг замкнется…

Похоже от 15 вольт и от 12 одинаково плата греется, по тактильным ощущениям…

Чтобы возвращаться, надо сначала уйти ))))))

3 лайка