🔥 По совету друзей купил ЦАП Fiio K11 R2R и стример Fiio SR11 (а потом выпустили K13 R2R)

Всё красиво у него и под корпусом, был такой, продал потому что выхлоп не регулировался…
По теме- тоже приехал SR11 не скажу что с ходу переиграл nanopi3@Berkeley USB, может прогреться надо :slight_smile: Но даже первое впечатление очень приятное, допилят dlna поедет во вторую систему.

5 лайков

https://www.ozon.ru/product/aune-xp2-high-quality-fever-upgrade-hifi-linear-power-supply-upgrade-zamenyaet-zashchitu-ot-1734550625/ есть же за 7100р на Озоне он, или тут подвох есть…

Это очень круто. Получается у SR11 кокс хорош. Именно это хотел узнать.

1 лайк

Да сравнить в лоб не могу, будет влиять беркли или юсб вход нынешнего цапа L.K.S DA-004 с тремя клоками и отдельным питанием :slight_smile:

1 лайк

Ничего нет, в том и дело)

1 лайк

Бу Chord Mojo с авиты, там и питание не нужно…

Дааа? Я жду доставки, а оказывается, это полный шлак, раз mojo интереснее.

У моджо приятный звук (как цап) ровно потому, что он мутный, там просто нечему раздражать. Включил его в систему с wiim pro plus в качестве стримера. Намного приятнее, чем вимовский цап, но детальность значительно упала. Wiim пилящий, конечно, но там не только всё искрится, но и тембры понатуральнее.

Получается, k11 даже хуже mojo. Это очень жаль

Где это написано?

2 лайка

Магазин с таким юр. адресом на 99% фейковый.

2 лайка

Моджо не слушал, но по вашему описанию его звука Фио точно лучше будет)

Моджо там и рядом не валялся))

2 лайка

Я не понимаю, почему на хобби надо ТАК экономить. Чтобы уложиться в те, или в эти, или вон в те деньги. А заработать и купить то, что прекрасно, нельзя?

Что это за спорт под флагом «баргин»? Один раз живем.

Ну давайте все дружно на логи или там какие китайские поделки на 1543 переедем. Дешеваааа.

Миш а тоже бывший както у тебя L.K.S DA-004 может както поспорить?

Да он же на Сябре, причем на классической, с микрохирургией. Архетип звука совершенно другой. Если тебе такой нравится, смотри Gustard X26, X30 или DA-005.

Ушёл фотать свои цапы и на авиту скорее… :slight_smile: DA-005 слышал в патефоне, но есть проблема он новый вдвое дороже 004 который всё ещё продаётся, есть ещё 006 в полтора раза больше 005го. Фиио думаешь такую же гармошку разыграют?

у вас-то, видимо, тоже не dcs? у всех людей разные возможности и разные траты, у кого-то пять детей поднимать надо, а кому и на резину зимнюю не хватает. приоритеты по-разному люди расставляют.

Скрудж МакДак говорил, что сэкономленный доллар это заработанный доллар

5 лайков

А с чего вы это други, решили что это мультибит? На крышке написано? Звучит это чудо как мой давнишний кенвуд из далеких 90, где было написано 1BIT вот ТАКИМИ буквами. Хорошо, но специфично играл. Как и этот.

Ну вы добавьте контекста.
По памяти сравниваете?

Просто купи коробочку за 15 рублей))

2 лайка

Конечно. Ну и шарм вон лежит, и ROHM который современный мультибит. И Аресы 1 и 2 ну никак на это не похожи. Почти никак.