🔥 По совету друзей купил ЦАП Fiio K11 R2R и стример Fiio SR11 (а потом выпустили K13 R2R)

Я бы дал 150 ) Уже месяц не выключаю

Где-то через месяц наступит, при условии некоторых вложений в БП и обвязку.

1 лайк

Кстати к вопросу цены. Ну давайте посчитаем.

16 коробка
10-20 питание
10 стример в пару, нуачё (скоро подорожает)
10 питание стримеру
Кабели.
Миша еще полку купил :slight_smile: Куда ж без нее.

Потом мы поймем, что пора пересесть на сетевые мосты, рун, добавить АКью водку, огурец и селедку и прочее.

Купите наш пылесос сегодня, с 90 процентной скидкой! Спешите.

4 лайка

Ну справедливости ради , такое сгодится для каждого )

1 лайк

Доехали последние проводочки для питания K11 r2r2 от @Angelicus : dc-dc и силовой.
В качестве источника стоит Wiim Pro+ с ЛБП LHY. По коаксиалу подключен уже k11 r2r, который запитан от ЛБП Aune.
Cлушать не в салоне системы за много денег не доводилось. Но прирост в вокале, формировании образов с каждым шагом очень заметен: замена ЦАПа wiim на fiio; прибавка ЛБП к wiim; прибавка ЛБП к fiio; замена кабельной обвязки.
Появится времени чуток - хочу разобрать конструкцию и для сравнения послушать обратно через ЦАП wiim-a.
А сейчас: очень интересно и приятно слушать музыку и впечатляться «моя система может и вот так!».

7 лайков

Разно

1 лайк

Ну зато в рассрочку)) А можно и не тратиться.

1 лайк

Это да , необходимый минимум к Фио.

Другой вопрос , а что есть интереснее за эти деньги ?

2 лайка

если wiim только цифру гонит, зачем ему ЛБП? в коня ли корм?

Lite dac

2 лайка

Не не не , давайте сразу договоримся , все что с тда не считово ,
это читерские устройства ))

3 лайка

Все, включая SW1X? )

Какой-то новый китайский шарм появился. Открывать надо новую ветку)))

2 лайка

Ну само собой если там есть TDA

Тогда и PCM и AD туда же.
Короче – все, что сделано хорошо, зачисляем в читерство, и учитываем только funky-технику. )

Как по мне, весь этот набор уже есть у купивших этот цап

3 лайка

чем вам так FiiO не угодил, что вы его в каждом посте пытаетесь разнести?
нет серьёзно.

10+15 (цап+стример) + 10-13к на БП итого 35-40 за систему которая играет на 100-150. остальное к любому устройству надо добавить и не факт чот станет лучше

P.S. а давайте вспомним про паровозик Sonore Rendu? там сток коробочек и проводов было…

8 лайков

Мне – всем угодил. Стоит на столе к компу, и продавать не собираюсь. Подарить потом кому-то, если будет не нужен – эт да.
А эйфорию не понимаю абсолютно. Объяснил уже раза три, почему.

Скорее на миллион-два. Или на 30-40 тыс. Или на 500. Вопрос исключительно услышанного ранее и соотнесения абстракций цифр и способностей техники.

11 лайков

Скажите пжл, а в SR11 никак нельзя Spotify Connect засунуть, тот который по инету гуляет?

наверное потому что, оно соответствует любимому завету бара - БАРГИН. давно его не было

4 лайка