Конечно, можно и это попробовать. А можно и просто аккуратно на настоящем LM317 собрать свой. Можно выпендриться даже и вместо выпрямителя поставить кенотрон. Тут понятно, что будет слышимая разница. А вот ставить редкий регулятор с совершенно избыточными характеристиками на плату с LDO - непонятно. В любом случае, пока винда как транспорт, разница не услышится.
Странно, что до сих пор никто не попробовал. Меня как то жаба душит на такой эксперимент отважиться )) ![]()
Видели бы Вы, какой ужас у меня прячется за монитором ![]()
Помимо кучи коробочек ещё же и тонна верёвок между ними)
но это пока не соберете что нибудь сами, не на коленке и не в картонной коробке и не из noname комплектующих.
Ну там же бигль за рубль)) Я кстати владею практически таким sqtech, но в кастомном варианте, покупал у Алексея блоки питания отдельно. В итоге сумма моего готового изделия обошлась мне дороже чем sqtech в готовом виде. Корпус, инструмент, разъёмы))
Вот кстати Лиса, SkySong и Soniq можно упаковать в одну коробку.
Так скоро тур уже BBFox намечается. То есть Лиса со встроенным соникоподобным питанием и выходом USB-A. Скайсонг - третий лишний, получается.
А я так и абсолютно уверен, что будет не фонтан )). Эверсоло - это обычная Зида с Эвита без видеочипсета. Андроидная китайская мультишалабушка. Работает ровно также как любое умеренное китайское железо с Андроидом и UAPP. Ни больше, ни меньше.
Я тут решил двуканальный линейный нестабилизированный блок питания для фонокорректора у которого стабилизатор 7818 и 7819, собрать. Блин ,только на трансформаторе, диодных мостах, конденсаторе, уже кругленькая сумма выходит, так ещё и корпус нужен, это я простейший блок питания сам спаяю и в корпус упакую под десятку. Так тут ещё и опыт нужен и знания. Так что 16000₽ за высококачественный блок питания, считаю вы почти по себестоимости отдаете, если считать российскую розницу.
Так, а я что написал? Я на писал -“не уверен”. Это такая вежливая форма “не согласен”)))
У меня еще хуже)
Ну я и не поспорить )). Просто тоже слегка смягчил насчет “будет”, ибо точно знаю как оно есть ). Так как с этими железками прямо и косвенно имею возню ).
Финтифлюшка SR11 всяко интереснее это недовидеожелеза. Оно ок только как комбайн. Хотя вайфай там в отличие от SR11 рабочий, но не это не меняет сути.
Лучше винды, прямой вопрос?
Есть готовые маленькие изделия без кулеров.
Возможно. Но пока воздержусь. Сначала надо с транспортом разобраться.
Скайсонг - третий лишний, получается.
Почему лишний? Если мы про подключение к fiio k11 r2r. Skysong нужнъен там где вход у цапа хреновыц, что usb, что spdif. Spdif в fiio k11 r2r можно спасти конвертером типа skysong, ну или как у вас berkley. А usb там уже ничего не спасет, разве что высококачественный программный апскейл в roon или hqp, как делаете вы. Но ваш рецепт я не проверял. Но он уже подразумевает, платное ПО, которое конечно же можно пользовать бесплатно. Но тем не менее.
Чем она интереснее и как ее готовить? Мне нравится софт fiio. Но я не пойму, sr11 будет просто выдавать чистый usb, при этом не уметь нормально по wi-fi? Может кто-нибудь знает нормальный ролик про это добро, чтобы понять, что и как оно может? Не демонстрацию звука, записанную на айфон. Меня больше интересует, как им пользоваться. Куда подключать диск, как оно с Рун дружит, со стримингами…
Лучше Винды почти все. Начиная с банального mac mini с audirvana. Винда беспросветна, там все процессором тактируется. Нет ни одного готового софта, который из винды вытягивал бы реально годный звук. Есть некоторые экспериментальные вещи, в некоторых я участвовал, но просто все разбивается об бессмысленность страданий. Ибо берем за основу Мак или Линукс - и не надо биться с ветряными мельницами, а спокойно GUI писать, а в винде весь гемор возни на уровне именно системного аудиодвижка плеера.
Чем она интереснее и как ее готовить? Мне нравится софт fiio. Но я не пойму, sr11 будет просто выдавать чистый usb, при этом не уметь нормально по wi-fi?
Вайфай можно тут забыть, полный шлак, даже шокирует что можно так плохо сделать. Только провод. А с USB ИМХО все ок насколько можно с такой простецкой конструкции, ну при питании правильном. Но у меня узкие задачи для этой шалабушки - Airplay. Как там с файл плером я даже не проверял. Чем играть файлы и так известно во многообразии. И это вообще не такой уж сложный ИМХО вопрос.
Берите lucfox ultra 1100₽ и развлечение на несколько месяцев вам гарантировано. Будете его сравнивать с еверсолами всякими и диву даваться за что они тысячи баксов берут))) Но питание всему голова, даже в еверсоло. По этому и компьютер это зло, потому что питание в нем злое))), а не программное обеспечение плохое.
Мак Мини я имею в виду, и да, уверен, что это хорошо. Единственный вопрос вот в чем. Винда тактируется. А в линуксе в чем радикальная разница? Любимый всеми малинный транспорт мне мягко говоря не зашел, хотя и там была тишина. Но что-то там не так тактируется, куда-то поехали какие-то основополагающие тайминги. Отчего-то все пляшет и притоптывает, даже если играет Трауермарш. Тут наверное надо и железку вдумчиво подбирать. А то ведь можно и на нетбук линукс вжарить…
Ладно грабли, так грабли. Ортодоксикал Пауэр))