Тогда надо Алексея подначивать на следующую разработку: BBFox в варианте с I2S-выходом седлать на конвертер в SPdif. Получится готовый сетевой транспорт со всеми видами выходных интерфейсов, аля Holo Red.
Лакфокс и SonIQ уже упаковали - получился BBFox
Ну там ж Эйрплея нет )).
я хочу результат. Развлечений мне хватило и с малиной, в свое время, сверх всякой меры.
Как это НЕТ? Очень даже есть. Причем 1-ый.
И прям коробочка готовая есть с развернутым софтом, а не плату совать куда-то руками и мутить там софт ) ?
Так в тур же поехала коробь.
Есть! )) Там все есть кроме Хромкаст.
Пока винда подключена к цапу, никакого результата не будет.
Хорошая аналоговая цифра - это миллиард коробочек. Долго, дорого.
а у меня телефон на андроид, поэтому почти все равно на него.
Но вы и идёте путем"развлечений".
зачем? Это же ужасно. Куда все это прятать?
Зачем? Так устроен мир. Куда? Нужен результат или куда прятать? Решитесь )
В одну коробку побольше))
Да я-бы и готов пойти иным путем, но вот стример, ему оказца нельзя вайфай, нужен конвертер. и этому добру по блоку питания. Уже 5 коробочек. А результат будет? А насколько он будет функциональный?
Да ну ладно, ведь топили всегда про минимальный путь, но с цифровым звуком это не всегда правильно. Может сидюк и все забыть? А на компе фея с усилителем за 12 тыщ? За глаза
BBFox - Да, читал ). Ну там как-то непонятно было насколько все же готов софт из коробки. У FIIO, надо признать, к этому нет вопросов. У меня собственно и c mConnect рендерер без проблем и танцев поднялся, не только Airplay.
А BBFox что там турить, проще купить - было бы где ).
А то я второй SR11 со Спидстером уже во вторую локацию забубенил, чтобы закрыть эти вопросы по Airplay )). LHY БП только на 5В пришлось к нему притянуть.
кто? )))))))))))
ИМХО если для качества - то конечно да. Но только CD транспорт + цап все же, и там опять есть неоднозначности с конкретикой )). У меня уж минимум 5 транспортов чистых и не менее 10 дак в итоге )). И теперь еще 2 внешних клока, и наверное третий тоже будет )). Но это все в своей лиге качества. Стримингам туда не дотянуться. Файлам - ну.. если очень постараться, то почти.
Да, я имею в виду транспорт