Ребят, если чё, я тоже с вами ![]()
Отзыв от Романа с выводом “Неплохая, недорогая, но унылая коробочка” можно считать очень даже положительным =)
Хорошие сапоги! Надо брать!
Это даже не шутка
Коллеги, а может кто то по звуку, хотя бы в общих чертах, сравнить чип PCM56 с TDA1543? 56й я знаю, а вот 1543 не слышал. Ну или слышал, но не помню.
Сравнивать просто чипы по звуку бессмысленно, сравнивать можно аппараты. По моим ощущениям, новые цапы на РСМ56 более жирные, басовитые, лучше годятся для ритмичной рок-музыки. Новые аппараты на TDA дают более изящный звук, лучше подходят для вокала и акустических инструментов, то есть для джаза. Но это сугубо на ощущениях и если очень хочется подчеркнуть разницу между этими типами цапов.
Александр, спасибо за помощь. Т.е выше обсуждаемая дишманская коробочка
для музыки 80х подойдет при любом раскладе больше, чем вот такая
Хочу взять поиграться, уже настроился на PCM и увидел у этого же продавца TDA
Трудно сказать, возьмите обе и поиграйтесь. Я имел дело с большими аппаратами, а тут “китайские” коробочки с Али. Кто ж их знает, как они звучать станут. Но, мне кажется, мы оффтопим тут.
Ни то, ни другое не даст и мизерной доли понимания возможностей этих мультибитных чипов. Это печальные затычки серии «бюджет ноль», эксплуатирующие тему «ооо это мультибииит». Как легомашинка, «ооо, она едет, ну прям как большая».
Если надо всерьез, а не на выброс, ищите варианты с активными дискретными выхлопами, разделенными питаниями, несколькими входными интерфейсами.
Всерьез я позже буду рассматривать, это просто поиграться, не более.
Ну как К11 некоторые тоже брали на попробовать
Заметил, что вы любите повторно приносить во многие темы свои малоценные негативные комментарии.
Рекомендую так не делать :). Можно просто один раз дать полноценный разверный коммент по уставу Учимся давать конструктивную
негативную обратную связь — пятничная тема. При рецидивах, молча давать ссылку на содержательный пост.
Заметил, что люди вообще любят повторяться, да и оффтопить без какой-либо смысловой нагрузки (в том числе в этой теме и совсем недавно), ибо это площадка для общения. Постараюсь не негативить.
По совету друзей, кто-то стал оптовым перепродавцом FiiO K11 R2R ![]()
У всех цены попадали.
Избавляются от запасов скорого неликвида. Перед предполагаемым выходом K13R2R в июне.
Да не, на всё вообще скидки.
Товар закончился =(((