Надо было туда ещё i2s впихнуть для тотальной победы
Хорошо, что это впихнули. Так-то это носимый CD-плеер, кроме ушных дырок там быть ничего не обязано.
Подключил свой старый CD проигрыватель Pioneer PD-S705R по оптике, как транспорт к К11 R2R - а ничЁ так, звучит! Сегодня переслушал с десяток кружочков, изрядно покрытых пылью. Жаль, что в сидюке только оптика - эта модель для бритов шла с коксом. Так что оптика в К11 - вполне рабочая, может продлить жизнь старому cd или md проигрывателю,
Согласен, у меня тоже JVC 232 как транспорт работает только с оптикой. Стоил 140 долларов всего, на разъем денег не хватило. Фоно отыгрывает прекрасно, наслаждаюсь бормотанием Глена Гульда, чем он часто увлекался при записи. Приходилось терпеть гения, вряд ли его кто-то мог попросить замолчать в процессе любимого дела.
В транспорте иксдуо х10т вроде был совмещён кокс и оптика,возможно его имели ввиду)
У меня сидюка не было, подключил коаксиалом дешовейший ДВД. Реально, никакой стриминг и рядом не лежал.
Учитывая недавние изыскания по тактовой частоте (не подходит для 44,1) интересно было бы сравнить CD и DVD примерно одного класса.
Тоже было бы интересно - есть Dvd Toshiba 510, вотс хи-хи ее хвалил за звук, есть и кокс и оптика. Но несколько зимовок на даче ее пришибли - трещит, вибрирует, лоток не отдаёт. )
Тоже не удержался от хайповой лихорадки) благо узрел единственный экземпляр на известной многим торговой площадке,быстренько его ухватил, на днях приехал ко мне.С китая я возможно не стал бы заказывать,а тут с Москвы)послушать основательно пока не получилось,но даже при беглом прослушивании он мне очень прям “зашел”,очень бодренько и размашисто поёт)позже сравню с оставшимися у меня на ПМЖ двумя недорогими но полюбившимися цапиками, моди мультибит и Янг первый.По блоку питания…у меня есть линейный регулируемый блок питания,от 9 до 15 вольт,выставлен на 15 вольт,если подстроечный резистор подкрутить на 12 вольт,сгодится такой вариант?мощность блока вроде 25 ватт,при 15 вольтах
Мы небрезгуем ![]()
))ну нет,не в брезгливости дело)я часто делал покупки с китая,всегда был доволен.Просто не хотелось долго ждать,а тут захожу,смотрю,продаётся в Москве)кстати купил его у Льва,многим думаю тут знакомого,который бигли мастерит)это я уже позже узнал,когда в профиль его зашел
Павел продал, Лев продал. Однако, тенденция…
Сгодится.
Ну почему тенденция. Наигрались. У них есть другие цапы, у меня кроме моджо нет, ну вот как найду замену фио… Буду думать о продаже тогда. Пока нет, пиликает и норм… Честно ума не приложу что смотреть, все про шарм периодически думаю, послушать бы в Питере…
Это пока случайность. )))
А вот тенденция к покупке - есть.
не понимаю это стремление у многих тут ![]()
стадия принятия никак не может пройти
Ну, тут дело такое, движение, постепенное это хорошо.
Никакой тенденции. Павел суток не прослушал, Лев тыщу наварил. Так и живем. Не слушаем и барыжим ![]()
А как вы ее искать будете ?
Ну. как, слушать надо интересующие варианты, есть варианты мультибитов, правда безродных, и они дороже конечно. Ну и шарм бы надо всеж послушать, только найти надо его на прослушку…