🔥 По совету друзей купил ЦАП Fiio K11 R2R и стример Fiio SR11 (а потом выпустили K13 R2R) (часть 1)

Я заявления не нашел. Да они предлагают для своего кабеля 75ом, но сам конструктив не соответствует волновому сопротивлению. Хотя свели параметры к нужному значению VSWR.

1 лайк

Тип такого даташита гуглился. Продавцы подхватили и ставят 75 в заголовки лотов. Вообще я менял разъем не для кошерности, а потому как ушатанный был.

Ща придет главврач Маргулис, и телевизор запретит.

Кстати никогда этот кабель в цифре не нравился. не могу слов подобрать. И не одного года история.
Много я его использовал, много его разного было, и с моножилой и многожильный. Хз. По внешнему виду вопросы отпадают, спору нет.

2 лайка

Сплошной ужос, ужас…
А как теперь с твиком " Direct dac out". Я вот двойное дно готовлю на выходные, временное.
Получается всë за зря.

2 лайка

Это шутка такая? Накинуть два терминала на проводках, чтобы послушать и решить, надо ли

Но если не шутка, то коробка должна быть из чистого золота (донного). Иначе не заиграет.

1 лайк

Этот парень не особо рад перспективе.

8 лайков

Тоже пришел К11 R2r, планирую попробовать его с сидюком yamaha cdx-890, когда ему глаз поменяю. Так, пока просто от ноута попробовал, сравнить не с чем, это первый мой внешний цап.
Вот, понял где могут пригодиться обжимные RCA для коаксиала, которые валяются уже черти сколько.

Спойлер

https://s.iimg.su/s/07/lpoXlCqFVPf5TcCYWB5rgOG7icNS1p6S3kIFUcm8.jpg

Потерял дар речи

1 лайк

Двадцать минут делов, на работе. Если понравится, доделаю, что бы оставить стоковый выход.

Ок )

Видимо потому что по коксу подключение.Сравните оба на одном подключении (кокс )иначе сравниваете кокс с USB?Которые изначально играют по разному и с разной подачей.

1 лайк

Итак, FiiO DM13 играет в качестве CD-транспорта с цапом FiiO K11 R2R по коаксиальному соединению. DM13 в режиме десктопа с питанием от ЛБП BrzHiFi, буфер ESP выключен. K11 R2R в режиме NOS, фиксированный выход, с питанием от ЛБП Aune XP2. Силовые и коаксиальный кабель вашего покорного слуги.

Могу сказать, весьма неплохо: динамика, экспрессия, сцена, разделение, атака - всё очень прилично. Нет конечно фирменного флоу CDM, ну так никто и не обещал на сиди-роме. В целом, зашибись :+1:

22 лайка

Интересно. А может там трансформатор стоит изолированный от корпуса и можно эту сторону по нормальному распаять? Что ж они такое устроили с распиновкой на этом миниджеке. Нелюди какие то.

По поводу кабеля и разъемов. Вот сильно я бы не парился.

Что может быть прекрасней аудиоквеста с батарейкой. На мой вкус больше ничего. Только другой AQ с батарейкой. С AQ появляется не только как здесь говорят эфир, а и кэфир с булочкой. Шутка :).

Вот возьмем SPDIF с Pi2AES. Он прекрасен.

А вот как выглядят в сравнении Belden 1505A, AQ и AQ без поляризации?
Кстати присмотритесь к этому Belden 1505A. Он не жёсткий и очень такой хороший в звуке.

А вот так

Спойлер

Belden 1505A start

Belden 1505A end

AQ start

AQ end

AQ start no batt

AQ end no batt

4 лайка

Ранее я рекомендовал попробовать так послушать, интереса не вызвало, ведь звучит на мой взгляд лучше. Ушной усь не понравился . Кому-то поможет возможно. Отпишитесь, если кто послушает.

Там в одном гнезде и аналоговый выход, и spdif кокс, и оптика. Видимо, иначе никак :person_shrugging:

2 лайка

В моджо тоже в одном гнезде несколько интерфейсов, но не так конечно как тут, тут мрак… Почему у них такая тяга к экспериментам, поеловечески нельзя сделать было что ли? Илм тут экономия у них…

Эконмия места, он и так большим получился, а тут ещё полноценные разъёмы лепить. Это всё-таки портатив.

1 лайк

Например какие? Я вижу коаксиал отдельно, оптика отдельно, звук отдельно. Совмещенного вроде и нет ничего.

1 лайк

Для гуся экраны делали серийно, тут свой стартап :grin:

Нет под руками, на картинке поглядел и правда, значит попутал, значит где то в другом аппарате попадалось, тогда извиняйте, но было у меня где-то оптика и кокс, в МД плеере сони что ли тогда, ну короче говоря было, такое точно!