Я заявления не нашел. Да они предлагают для своего кабеля 75ом, но сам конструктив не соответствует волновому сопротивлению. Хотя свели параметры к нужному значению VSWR.
Тип такого даташита гуглился. Продавцы подхватили и ставят 75 в заголовки лотов. Вообще я менял разъем не для кошерности, а потому как ушатанный был.
Ща придет главврач Маргулис, и телевизор запретит.
Кстати никогда этот кабель в цифре не нравился. не могу слов подобрать. И не одного года история.
Много я его использовал, много его разного было, и с моножилой и многожильный. Хз. По внешнему виду вопросы отпадают, спору нет.
Сплошной ужос, ужас…
А как теперь с твиком " Direct dac out". Я вот двойное дно готовлю на выходные, временное.
Получается всë за зря.
Это шутка такая? Накинуть два терминала на проводках, чтобы послушать и решить, надо ли
Но если не шутка, то коробка должна быть из чистого золота (донного). Иначе не заиграет.
Тоже пришел К11 R2r, планирую попробовать его с сидюком yamaha cdx-890, когда ему глаз поменяю. Так, пока просто от ноута попробовал, сравнить не с чем, это первый мой внешний цап.
Вот, понял где могут пригодиться обжимные RCA для коаксиала, которые валяются уже черти сколько.
Потерял дар речи
Двадцать минут делов, на работе. Если понравится, доделаю, что бы оставить стоковый выход.
Ок )
Видимо потому что по коксу подключение.Сравните оба на одном подключении (кокс )иначе сравниваете кокс с USB?Которые изначально играют по разному и с разной подачей.
Итак, FiiO DM13 играет в качестве CD-транспорта с цапом FiiO K11 R2R по коаксиальному соединению. DM13 в режиме десктопа с питанием от ЛБП BrzHiFi, буфер ESP выключен. K11 R2R в режиме NOS, фиксированный выход, с питанием от ЛБП Aune XP2. Силовые и коаксиальный кабель вашего покорного слуги.
Могу сказать, весьма неплохо: динамика, экспрессия, сцена, разделение, атака - всё очень прилично. Нет конечно фирменного флоу CDM, ну так никто и не обещал на сиди-роме. В целом, зашибись ![]()
Интересно. А может там трансформатор стоит изолированный от корпуса и можно эту сторону по нормальному распаять? Что ж они такое устроили с распиновкой на этом миниджеке. Нелюди какие то.
По поводу кабеля и разъемов. Вот сильно я бы не парился.
Что может быть прекрасней аудиоквеста с батарейкой. На мой вкус больше ничего. Только другой AQ с батарейкой. С AQ появляется не только как здесь говорят эфир, а и кэфир с булочкой. Шутка :).
Вот возьмем SPDIF с Pi2AES. Он прекрасен.
А вот как выглядят в сравнении Belden 1505A, AQ и AQ без поляризации?
Кстати присмотритесь к этому Belden 1505A. Он не жёсткий и очень такой хороший в звуке.
А вот так
Ранее я рекомендовал попробовать так послушать, интереса не вызвало, ведь звучит на мой взгляд лучше. Ушной усь не понравился . Кому-то поможет возможно. Отпишитесь, если кто послушает.
Там в одном гнезде и аналоговый выход, и spdif кокс, и оптика. Видимо, иначе никак ![]()
В моджо тоже в одном гнезде несколько интерфейсов, но не так конечно как тут, тут мрак… Почему у них такая тяга к экспериментам, поеловечески нельзя сделать было что ли? Илм тут экономия у них…
Эконмия места, он и так большим получился, а тут ещё полноценные разъёмы лепить. Это всё-таки портатив.
Например какие? Я вижу коаксиал отдельно, оптика отдельно, звук отдельно. Совмещенного вроде и нет ничего.
Для гуся экраны делали серийно, тут свой стартап ![]()
Нет под руками, на картинке поглядел и правда, значит попутал, значит где то в другом аппарате попадалось, тогда извиняйте, но было у меня где-то оптика и кокс, в МД плеере сони что ли тогда, ну короче говоря было, такое точно!