Мой Fiio K13 уже наработал более 100 часов, играя непрерывно. Сейчась мучаю его концертами для виолончело и оркестра Сен-Санса - номер 1 и номер 2.
Fiio справляется удивительно хорошо.
Мой Fiio K13 уже наработал более 100 часов, играя непрерывно. Сейчась мучаю его концертами для виолончело и оркестра Сен-Санса - номер 1 и номер 2.
Fiio справляется удивительно хорошо.
Пока жду свой К13, читаю онлайн мануал на него.
Волновал вопрос вывода DSD потока из MacBook’a, так как в настройках USB входа указано два варианта: D2P (перекодировка DSD в PCM) и DSD 1bit (Nativ). Но Apple выводит DSD в формате DOP (DSD over PCM).
Думал вдруг не получится выводить DSD поток прямо с компьютера.
Но в описании увидел такой текст:
Примечание. Когда K13 R2R подключен к Mac, он может воспроизводить треки DSD до DSD256. Это связано с тем, что в рамках OSX DoP может поддерживать только DSD256.
Про ограничени DSD256 знаю, но, главное что К13 принимает штатно DSD как DOP?
Кто нибудь выводил DSD с Apple компьютера?
Куда уж еще теплее и куда еще тормознее)) метроном и так отстает!
И что это за девайс из Фиио? Я что-то не могу догадаться. О понял. Увеличил изображение. Warmer - R2R с ламповым выхлопом, не так ли?
Он самый. 350 баксов. Спасибо за инфу, @mikrogram
А есть где то видос с презентации или в текстовом виде? Побьет к13?
То есть сразу закладывать еще в плюс покупку квартета нормальных 88х ламп… И тогда стоимость почти х2
Если у меня возникнет непреодолимый зуд включить что-то на лампах в тракте с R-2R, до сих пор я использовал комбинацию
Интересно, этот паровоз может заменить Fiio Warmer R2R?
И ещё CD плеер
Портативный CD-плеер DM15 R2R позиционируется выше и обладает богатым набором функций, но его размеры больше, чем у DM13. Он оснащён многочисленными физическими кнопками, регуляторами и пультом дистанционного управления, что обеспечивает превосходное управление. Он имеет пять встроенных основных компонентов: сервопривод CD, USB ЦАП, модуль R2R, модуль Bluetooth и независимый микроконтроллер. Модуль R2R использует полностью дифференциальный 24-битный ЦАП R2R собственной разработки FiiO, а модуль Bluetooth использует новый профессиональный чип Bluetooth 3-й серии от Qualcomm, поддерживающий передачу данных по Bluetooth aptX Lossless. Что касается выходного сигнала, он поддерживает функцию USB ЦАП, а оптический и коаксиальный цифровые выходы были заново оптимизированы для вывода исходного кода. Он поставляется с 8 типами эквалайзера + 3 уровнями басовых эффектов и может сопоставлять до 24 звуковых эффектов. Ожидаемая цена составит менее 2000 юаней, и он поступит в продажу в конце октября. Версия DM15 DAC выйдет через 2–3 месяца.
Ну 6н23п четыреста рублей квартет))
Я так понимаю четыре для баланса?
Матрица, я так понял от k11, а вот выхлоп ламповый.
Ну у меня ламповый сетап, так что 13 модели может и хватить
Я подожду когда тёпленькую дадут, стоимость примерно та же. Бонусом аналоговые стрелки
Матрица да, на картинке такая же как в к11 r2r. И линейный бп внутрях!
У 13 100% будет выше разрешение и точность. У лампового будут приколы с тембрами. Ибо ламповый выхлоп с норм разрешением и точностью это дорого.
Так ведь и с r2r то же самое. А любители k11 и k13 слушают да хвалят)
Дешёвые лесницы на дешёвые лампы - минус на минус даёт плюс!)
Тем более если это всё за 350$
Вспомнился ламповый ad1865
У фйо наверно компоненты покачественнее будут, хотя бы бежать сразу перебирать из коробки может не надо будет
а он когда кстати?
Вроде бы октябрь заявляли, треть месяца прошла, но ещё есть время