Я поступил по другому. Пошел в компьютерный магазин и набрал там разных коротеньких кабелёчков. Один оказался очень даже ничего по звучанию. Стоили по 200-300 рублей. Можно рискнуть.
Лёгкий флирт, цап крутил хвостом)
Слушаю пока от простого Нюка по USB. Приличный источник пока не пробовал
Это пока не отзыв, а прогрев. Отзыв лучше писать с приличным источником, так как у цапа Фио нечем защититься от джиттера неприличных источников.
Это сколько в “граммах” чтоб можно назвать источник не приличным.
А у самого К13 приличный джиттер..?
Легкий флирт с неприличным джиттером )))
Интересно. А как подключили весь паровоз можете написать?
Я ж правильно понял, что SMSL это конвертер?
Я полагаю, что речь идет об этом DDC конвертере:
Мне неясно только что является входом и что - выходом. Самое логичное, что USB - вход.
Вход usb type-c остальное выходы.
Всегда USB вход ( сейчас к нему еще начали добавлять I2S вход, пример Audio-GD DI25HE ). В этом изначально идея реклокеров, сделать “слушабельным” USB интерфейс с источника типа ПК .
Да, так и есть. Я тоже уже поизучал этот SMSL. Мне интересны 2 темки:
- Сравнить бы его со Скайсонгом)
- Нативный ДСД на последней прошивке К11 он тоже будет конвертить в PCM по коксу?
Для забавы я начал думать, что будеть, если включить эту коробочку к ЦАПУ с I2S входом. У меня только один такой ЦАП - Denafrips Venus II с TCXO часами.
Есть ещё “младшенький”.
Судя по описанию , только ДСД 64 в DOP.
Имею такой младшенький. Игрушка на Xmos 316 c двумя встроенными японскими клоками, как утверждает производитель.
Пробовал его с USB выходом источника Wiim Ultra. Питание по USB от источника. Проиграл прямому соединению Ultra >>> Vibelink по коксу. Звук очень похож, но смутили шипящие вверху. Именно “ШШШ”, а не сибилянты или “Ч” и “ССС”. Может кабель USB или младшенький не прогрелись)
Вопрос владельцам FiiO k13 r2r.
Кто пробовал подключать к нему Luckfox Pico Max и требуется ли Лисёнку для этого подавать питание на пин 40 (для подачи питания на USB).
Вячеслав, в К13 r2r установлен полноценный юсб-приемник XMOS XU316, непосредственно питание он не берет от юсб, но 5 вольт в юсб входе ему нужно, чтобы “поздороваться”, то есть с вероятностью 99% питание на 40-ой пин Лису придется завести.
Андрей, спасибо!
Скоро в рамках Тура ко мне приедет k13 r2r, а у меня один Лисёнок по USB в Шарм без питания на USB, второй встроен в другой ЦАП по i2s. Задумка была сравнить ЦАПы от источника в виде Лисёнка.
P.S. Но ради интереса попробую подключить Лисенка без питания USB, вдруг взлетит.
Вот это будем ждать сильно!