Вы ещё похоже мак мини не видели…
15 должен быть отличный аппарат.
Цена до 18 упала. Только из-за BT бы взял и из-за баланса и пульта, звук думаю по остальным входам одинаков с 11, а эквалайзер не юзаю. Но я в своем твик обхода РГ делал, а в этот уже лень лезть. Так что может и хуже быть. Зато вот BT по LDAC без всяких проводов интересно было бы заценить именно на R2R. Где владельцы? Почему никто ещё не купил? :)))
Смешно понимаю. только мне не очень. Только усилители обновил. Сказал на НГ. А этот не знаю что жене сказать :)))))))))
И молча не подменишь, тот то у меня красный ![]()
Сказать поменялся с товарищем да и все.
я уже усилители поменял “у товарища с доплатой” :))))) да и нет у меня товарищей таких. один раз прокатило случайно. Ладно, оффтоп это всё. Если б очень нужен был купил бы конечно и на жену не посмотрел.
Вообще интересно что за аппарат этот 15..
Красный - это ошибка
Хотя вот задумываюсь о Holo Red… и косячный цвет отталкивает )))
В том числе и поэтому стараюсь все в одном цвете собирать.
Но мне проще, жена не замечает.
Вот эту дырень в стене для кабелей заметила спустя 6 лет ![]()
А если и замечает подмену, то говорю дали послушать.
Никогда не слушал свой CD6007 с настройкой его ЦАПа “Filter 2” , первый фильтр по-умолчанию и обзорщики его рекомендовали, но оказалось, что вторая настройка Марантца звучит почти также, как К11 с NOS, я прям открытие в своём аппарате сделал. Сравнение относительно другого источника позволило лучше понять различия между разными настройками ЦАПа, а сравнение внутри одного аппарата не так явно показывает это искусственное расширение сцены в первой настройке “Filter 1”. Получается, что К11 возвращается на работу, но он, как ни крути крут, при такой цене, он играет так же, как мой Марантц.
Отмечу, что все эти отличия очень тонкие, их можно понять, если знать на что обращать внимание когда слушаешь, все сравниваемые комбинации ЦАПов, настроек и форматов файлов, что называется “питейные”.
Ну так вообще, извините - Маранец 6007 это младшейший сидюк на дельте CS4398 за 30К руб )). Какие там тонкие различия ? Тут скорее вопрос к остальной системе, что R2R с дельтой звучат на один манер, хотя они и оба начального уровня ).
Здравствуйте, коллеги. Приобрел недавно SR 11, и возникли неполадки с Roon. В самом Roon SR 11 обнаруживается, но при включении трека он не начинает проигрываться. Возможно, кто-то сталкивался с подобным или просто знает решение? Прошивка вроде последняя V630
- Не используйте wifi подключение.
- ЦАП какой и как подключен?
Поздравляю! С вас обзор:)
Отлично. Тоже заказал
Подключение проводное. Из sr 11 по USB в конвертер audio GD, далее по spdif в linn movie. Но я пробовал и напрямую в linn по spdif, результат тот-же, трек не начинает играть, индикатор не ползет, а через несколько сек переключается на следующий трэк.
del
Какая-то сетевая катавасия. На уровне роутера мультикаст не заблокирован? Раньше он работал и перестал именно с SR11?
Да, раньше без проблем работал с linn majik
Тогда имеет смысл обновить прошивку, если есть новее