Плееры JRiver, Foobar, HQ Player, Fidelia, Amarra, Audirvana, Bug Head Emperor

На МакОс, с привязкой к Qobuz нет , думал хотя бы mconnect есть, нет, просто ужас, на iPad есть аж два плеера jplay , mconnect hd, рун не хочу

“Вконтакте” отдельного приложения нет, только на iPad, MaсOs пустая хрень

Дафля же ещё

Что это?

2 лайка

Можно ещё на мак поставить андроид эмулятор и будет у вас и мконнект и uapp. У меня LD player стоит, но под виндой. Мне так удобно, даже управляла аудирваной работает норм, управляет рваной на мак мини

1 лайк

Спасибо, попробую

Чтобы не флудить в ветке по оцифровке…

Сегодня установил плеер AIMP. Лет пять лежал в папке…дождался очереди.
Делал прослушку для сравнения: FOOBAR и AIMP.
Мое ухо (наушники) не заметило , не расслышало отличия.
Если только какие то показатели есть технические (софтовые) , которые внесут ясность…
Теперь установлены три: Foobar, jRiver 24, AIMP.
Слушай…не хочу…

Правильно , не хочу, меня интересует только плеер с интеграции Qobuz

те что выше были вас чем то не устроили?

Не понял какие, под Mac os.

Конечно же рун

Daphile, не? было? а еще через андройд эмулятор. Вы читали? пробовали? чем Аудирвана не устраивает?

Всем устраивает, кроме проблем с картами РФ, продления оплаты подписки, просто мой первый пост, на эту тему, было раздражение по поводу Mac os, нет как на iOS, софта с интеграции Qubuz и оплаты через мобильный платежи, всё с танцами

Да не обязательно daphile, можно просто lms

Под винду и андроид тоже бесплатного нет, из бесплатного только lms.

есть вариант каждый мес делать триал. но если поискать то именно под мак есть версии работающие без оплаты… )))

В нирване такие дураки, позволять каждый раз позволять триал установку?

на разный емэйл легко.

1 лайк

Дураки не дураки, но со сменой емейла работает. На самом деле могли бы прикрыть лавочку если захотели, достаточно привязать банковские карты.

3 лайка