На МакОс, с привязкой к Qobuz нет , думал хотя бы mconnect есть, нет, просто ужас, на iPad есть аж два плеера jplay , mconnect hd, рун не хочу
“Вконтакте” отдельного приложения нет, только на iPad, MaсOs пустая хрень
Дафля же ещё
Что это?
Можно ещё на мак поставить андроид эмулятор и будет у вас и мконнект и uapp. У меня LD player стоит, но под виндой. Мне так удобно, даже управляла аудирваной работает норм, управляет рваной на мак мини
Спасибо, попробую
Чтобы не флудить в ветке по оцифровке…
Сегодня установил плеер AIMP. Лет пять лежал в папке…дождался очереди.
Делал прослушку для сравнения: FOOBAR и AIMP.
Мое ухо (наушники) не заметило , не расслышало отличия.
Если только какие то показатели есть технические (софтовые) , которые внесут ясность…
Теперь установлены три: Foobar, jRiver 24, AIMP.
Слушай…не хочу…
Правильно , не хочу, меня интересует только плеер с интеграции Qobuz
те что выше были вас чем то не устроили?
Не понял какие, под Mac os.
Конечно же рун
Daphile, не? было? а еще через андройд эмулятор. Вы читали? пробовали? чем Аудирвана не устраивает?
Всем устраивает, кроме проблем с картами РФ, продления оплаты подписки, просто мой первый пост, на эту тему, было раздражение по поводу Mac os, нет как на iOS, софта с интеграции Qubuz и оплаты через мобильный платежи, всё с танцами
Да не обязательно daphile, можно просто lms
Под винду и андроид тоже бесплатного нет, из бесплатного только lms.
есть вариант каждый мес делать триал. но если поискать то именно под мак есть версии работающие без оплаты… )))
В нирване такие дураки, позволять каждый раз позволять триал установку?
на разный емэйл легко.
Дураки не дураки, но со сменой емейла работает. На самом деле могли бы прикрыть лавочку если захотели, достаточно привязать банковские карты.