Не дураки конечно, но с год уже каждый месяц регаю новый аккаунт на новую почту.
Есть сервисы временной почты, они генерируют новый почтовый адрес в один клик без всякой регистрации. Причем на него приходят письма.
Смена аккаунта в Рване у меня занимает 5 минут в месяц.
Неудобство конечно есть - каждый месяц эту процедуру проводить.
чтобы это не делать я купил мак мини )))
Карту не требуется привязывать ?
А как вам покупка мак мини позволяет пользоваться триалом без перерегистрации?
Я уже и маком не пользуюсь, купил Гато и мконтрол у меня все отлично стримит прямо на комбайн
Спойлер
есть бесплатная версия на мак мини
Это в качестве примера, многие пишут о сравнении звука Foobar с другими софтовыми плеерами, но ведь у самого фубара есть разные “сборки” и они по разному звучат. Или это не так?
С поддержкой qobuz?
Конечно.
Да и без сборок там можно в настройках поковыряться, года полтора назад в этой ветке выкладывали разные варианты настроек.
Я это и подразумевал, “сборка” в плане настроек по звуку прежде всего. Использую довольно старую сборку и она мне по звуку больше всего нравится, пробовал разные варианты и с более поздними версиями фубара, но по звуку не то.
Эта звучит не хуже АР, а он мне больше всего нравился из полнофункциональных плееров под винду. А сейчас и фубар очень гуд звучит. И ещё одна интересная особенность, у меня винда установлена второй осью на маке и звучат АР и фубар явно лучше, чем они же на стационарном мощном компе по виндой, да и сама вин работает как-то более стабильно.
Я тоже так год делал … потом купил лицензию на год .
Нет не требуется.
Более того указываешь любое имя какое в голову придет. Никакие персональные данные не нужны.
Вы просто ленивый!
Это оскорбление или комплимент?
Часто недостатки человека это продолжение достоинств.
UPD:
просто я за легальный софт ( год Audirvana из РФ не было абсолютно ни какой возможности оплатить, несколько собарников пытались … потом нашлись умельцы ) , вот когда мне не дают , тогда что пардон, то пардон
, вступают в силу другие принципы.
У меня старая…не знаю какая версия.
Коллега поделился и вот стоит без всяких посл обновлений.
Устраивает.
Я вот например тоже, потому выбрал LMS, по мне так это самая мультиплотформенная софтина, можно установить почти на все операционные системы в том числе и на андроид устройства.
What is this?
то же самое что и Дафля.