Jplay есть настройки обхода регулятора громкости на мак?
Не совсем верно написал Вам.
Имел ввиду, что есть jplay и nirvana на win11 и только nirvana на mac.
Да подписка годовая.
И как в сравнении, по звуку? Я бы поставил нирвана студио и не парился, но там проблемы с оплатой продлением подписки,интересно только Qobuz
В помощь для оплаты Audirvana
Нет проблем, выше Вам указали способ. Audirvana дешевле на много ROON, по звуку паритет, излишний функционал ROON нужен далеко не всем .
Это хорошо,но сначала хочу попробовать jplay,там тоже есть плюшки по оптимизации,only audio
Jplay mini звучит интереснее, но с этим минимализмом смириться не смог, и остановился на nirvana.
Читал мнение что Audirvana на Asahi Linux, установленая на Mac,звучит чувствительно лучше чем на МакОС
Использую плату вывода jcаt usb и систему win11 pro, поэтому вопрос по выводу звука закрыл. Mac/macbook сравнительно проще выдаёт звук на моей системе. Из плееров долгое время был настроенный foobar, но после перехода на audirvana origin обратно возвращаться не хочется, тем более после обновлений плеер сам подтягивает пресеты настроек для denafrips - удобно.
Асио он не поддерживает, только васапи в лучшем случае?
Кстати, а какие сборки фубара норм по звуку кто подскажет?
Или как самому можно собрать, минимально какие плагины по звуку поставить?
Сам по себе фубар не звучит, надо собирать его, знать бы из чего…
Долгое время на сборке от аудиофилсофт сидел, но довольно на любителя его сборки
Чёт оно “вылетает”, после закрытия плеера
И настройки не сохраняются. Буфер не возможно настроить, настройки закрыл, тут же слетело, громкость не регулируется нормально с асио.
Ставил в папку с плеером, куда положено.
Крайнюю версию асио ставил под него, может предыдущие надо попробовать
А сам плеер не плохо звучит на сегодняшний день даже, получше чем аимп в чем то по звуку
Тут не подскажу, гуглить надо, там каие-то качели типа
Multidevice ASIO output plugin for WinAMP
Надо гуглить и возится