Не подскажите - есть ли где-нибудь сравнительная табличка современных софтовых плейров по функционалу? Вот бы такую завести и закрепить вверху ветки (с возможностью обновления).
всем привет, не знал где спросить, спрошу здесь, а кто подскажет как качественно конвертировать DSD в wav.? пробовал фубаром но какой-то файл маленький получается, жиривер у меня в wav не конвертирует. что еще есть?
Я все конвертирую Xrecode. 9 евро стоит прога, лучше ничего не видел.
а с чем сравнивали?
с исходными файлами. Чтобы сравнивать программы достаточно сравнить их возможности и функционал.
Джиттер тут не причем. Он нейтрализуется прекрасно силами ЦАПа, реклоком прибора. А вот звучание после перенастройки параметров сильно меняется. Собственно по этой причине я и написал тут. Прошу попробовать и отписаться о результате. Тем паче есть с чем вам сравнить.
Для связки ПО + компьютер - очень достойно. И Аудирвана и Амара, - достойные плееры. В плане сравнения с проигрывателями CD и даже файловыми, конечно не конкуренты.
фазовые искажения и джиттер это одно и то же - похоже вы просто не понимаете смысл терминов, которые используете.
Так что, попробуете настройки? Примите вызов?
крутая прога , спасибо.
Нашел только вот такую табличку на сайте коммерческого конвертера аудио-файлов (кстати, очень неплохого, в свое время даже купил лицензию и немного помогал автору с поиском багов).
Подскажите бесплатную или не дорогую программу под windows которая позволяет batch конвертирование файлов с применением vst / audio units.
Foobar через foo_vst позволяет подключать плагины. Активируете запись выходного потока в файл и вперед. Если же предпочитаете классический подход:
Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, софт плеер не дорогой для связки Виндовс 10 + цап Audio-gd r2r 11. Нужен для проигрования своих папок с ПК и Tidal. Думал купить Audirvana, но увидел что это в год подписка, а не за раз, что-то больно круто.
Jriver например, вроде недорого. А еще лучше собрать супернищий комп чисто под музыку и поставить Daphile, она бесплатная.
Jriver из папок норм., у меня есть, покупал. Вот как к нему Tidal прикрутить не знаю . По этому для Tidal и Qobuz купил Audirvana, но я ещё 3.5 покупал, она пожизненная.
Попробуйте amarra - я его слушал когда искл себе, купил в итоге Audirvana, т.к. Amarra был в то время какой то тормозной и глючный (но звук хороший), может что поменялось.
А сейчас такую пожизненную не купить?
нет, только подписка.
Если только с рук