Всем привет! Скачал пробную версию Amarra на win10, и почему-то не подключается tidal. Просто не могу войти, login failed пишет. Как исправить? Пробный период закончится же, хочу с Audirvana сравнить перед тем как купить.
Может потому, что Tidal в России официально не работает?
Не может. Через Аргентину аккаунт у меня и на Аудирване работает прекрасно. И зачем отвечать таким вопросом?
Они уже давно не обновляли Amarra и похоже с Tidal под Windows она не работает.
- WiNDOWS USERS: We need to update the version of Amarra Luxe to support the new TIDAL login methods and hope to have that available shortly.
https://www.amarrasound.com/faq/
Я предположил просто, не утверждал.
Написал в службу поддержки по Amarre и прислали мне новую версию с работающим Tidal. Звук супер, очень понравился, но сам плеер один сплошной баг, тормозит, виснет да и не удобный. Audirvana летает, крайне удобная, но звук какой-то колко-звонкий, долго не послушаешь, утомит. Купил бы Amarru, но слишком глючная, да ещё и за такую сумму.
значит ничего не поменялось за полтора года… по первым впечатлениям такое же мнение сложилось.
Спасает МакМини со вторички, недорого, играет и Аудирвана под него “условно-бесплатная” есть.
Подскажите, что нужно сделать чтоб Audiorvava, на Виносе 10, увидела мои папки с музыкой на компьютере?
Добавить в настройках папку с музыкой в библиотеку:
Или все равно не видит?
Попробовать нажать кнопку Rescan
Благодарю за помощь - папки прогрузились:handshake:
Если у меня стоит на компе версия Free Audirvana Studio 1.8 - могу ли я установить ещё одну на другой компьютер или возможно только одна установка?
2 установки, пользоваться ( запускать ) одновременно нельзя🖖.
А кто-нибудь пробовал ставить Audirva 1.8 на W11? Я сегодня пробовал - Store не может найти для 11. У меня W11 ознакомительная, поэтому не активирована. Может в этом дело
Попробуйте скачать инсталлер Windows вот по этой ссылке
https://www.microsoft.com/ru-ru/p/app-installer/9nblggh4nns1?activetab=pivot:overviewtab
Вчера попробовал установить вторую ознакомительную версию Audirvana на второй PC - установщик молвил: сначала убери первую установленную, только после этого поставишь вновь))))
Пришлось его послушаться
Первая установка была поставлена на Intel NUC6i5SYH _ 12 опер + 250Гб - жутко тормозила, дёргалась и заикалась от внешнего HDD.
Переставил на миникомп с Intel Core i5-9400F - полёт нормальный
Разбираюсь с настройками (жаль что в школе, и не только, плохо изучал иностранные языки). Тяжело даётся учение, приходится привлекать Гугля для переводов “матершиннных” слов. Почему то плеер заикается на HD Radio, начинает играть, 1 минута иль меньше, и затык происходит… где-то что-то недовключено…
Может кто подскажет настройки для Windows - где что включить, а где - выключить… или куда пошлёт за мануалом.
Смотрите что у вас в сети и как настроено. Какая скорость, проверте. Может быть у вас что то тянется, раздаётся(торренты, фильмы, онлайнигры, видеоконференции и тд), одновременно и не хватает потока.
В том то и дело, что на сеть серьёзных нагрузок нет…
Через какой плейер можно запустить поток Spotify и увидеть его битовую глубину и частоту дискретизации (до обработки цапом)?