Плееры JRiver, Foobar, HQ Player, Fidelia, Amarra, Audirvana, Bug Head Emperor

Всем привет :vulcan_salute:
Хочу реабилитировать Audirvana Studio, хотя бы частично :grinning:.
Пол месяца слушал и сравнивал оба плеера, по началу конечно была эйфория от ROON ( выше первые впечатления описаны ).
Тут получил позавчера обнову и как то так совпало, что на ROON вышло обновление…и начались проблемы, ROON подвисает, периодически идет потрескивание ( когда к примеру открываешь ресурсоемкое приложение типа Хром ), весь мозг свихнул, первые то мысли- виноваты дрова Amanero, оказывается проблемы в ROON( ну и пес с ним :grinning: ), в профильной ветке много впечатлений об этом .
Плотно начинаю тестить с новым девайсом Audirvana Studio, проблемы другие, но еще хлеще- при воспроизведении SACDiso ( или любого DSD ) виснет все на фиг, Audirvana выдает ошибку и вылетает, хорошо хоть я седой как лунь, иначе бы поседел :grinning:, вот, блин думаю, купил геморой на ровном месте. Весь день на работе думал, ну не может быть это из-за драйвера Amanero, иначе бы не считали USB Amanero одним из самых музыкальных…пришел вот домой, внимательно полез изучать настройки Audirvana.…нашел сЦуко ( мелкий, мерзкий интерфейс, с лупой надо читать ), по умолчанию были установлены настройки выхода на 16 каналов ( ну какое тут DSD ), перевел на Stereo- господа, как классно Audirvana Studio воспроизводит DSD вкупе с R2R конечно, хоть блин ночь спать спокойно буду.:smiling_face_with_three_hearts:
И нагрузка на процессор стала соответствующая, на скрине выделил ( играет тяжелый файл DSD ).
Всем спокойной ночи и нового безгеморного железа и софта :vulcan_salute:
1

3

11 лайков