Интересный обзор сегодня посмотрел, где SE300 сравнивают с SP3000. Причем, в основном не в пользу старшего, особенно если речь идет о полноразмерах.
А, чем плох Фио 17? Отличный аппарат, все в нем есть, один минус - тяжел и с большими ушами лучше включать сетевой блок питания, тогда с ним возможна мощность до 3 вт, да и чехол с защитным стеклом в комплекте не помешает.
Что-то пропустил Cayin N30LE. Почитаю о нем.
Я ж тебе ссылку присылал)))
Ничем неплох, кроме дикой цены за предлагаемый звук.
Я знаю, но ты прислал на тот, что миллион стоит, я уж даже вдаваться в подробности не стал)
Тоже про цену… Cayin N8 II хоть можно взять на Авито у барыг за более вменяемый прайс.
Я ж написал, что есть вариант для нищебродов, за 450000)))
Пока не дорос до данного уровня нищебродства))
Я бы посмотрел в сторону SE300, как выше выложил Алексей!
Я слышал 2000-й Керн и ещё какие-то модели пониже, мне вообще не зашёл их звук, впрочем как и остальные дельта-сигмы.
Что касается идеи слушать с плеером полноразмерные да ещё изодинамы — то от этой идеи лучше сразу отказаться. За исключением усилительных монстров вроде L&P P6 или A&K KANN мобильные плееры даже не все тяжёлые внутриканальные уши тянут. Нужно сразу смотреть в сторону переносного усилителя, причём не маленького, например MassKobo model 424
Ну почему же. Мои изодинамы отлично звучат и с дырки из под телефона. Речь же про чувствительные уши. Понятное дело Бездну или Сусвару с Четвёрками сюда смысла подключать нет. А вот выше описанные, почему и не да…
Ты сам его слушал?
А ну если Вас устраивает контроль изодинамов телефоном, то можно что угодно выбирать)
Вообще ни о чем в связке с полноразмерами, в сравнении с вышеизложенными плеерами.
У Евгения так-то весьма легкие на подъем наушники, что одни, что другие.
Нет, только собирался. Но вот командировку придумали мне(((
Т.к. вы избалованы мультибитом, то дельтасигма может вас разочаровать. В дополнение рассмотрите A&K SE300 Titanium и Hiby RS8 оба R2R. В первом идет отличная от стандарта прошивка, что хорошо сказалось на звуке.
Слушал SP3000, SE300, RS8 и P6 pro (черный). 3000 не стоит своих денег, а настоящий топ по звуку, но не функционалу P6 pro.
Изодинаму плеером вы не раскроете.
Для плеера лучше IEM гибриды или трибриды, список обширный, но можно отметить:Elysian Annihilator, ThieAudio Monarch Mk3, Empire Ears Odin.
Если зайдет, то забросите свой стационар.
Новый?
Да ладно вам! Очень слушабельно с чувствительными наушниками!
Благодарю за обширную рекомендацию!
В чем отличия по звуку? Каен не слушали?
Запишу себе в шорт лист