На али некоторые покупатели жалуются на некачественные М15с ).
В чем проявляется разница между М15с и М17? По звуку конечно интересует, тем более цапы одни и те же ), только в М15с - один, а М17- два.
Покупал М15, через неделю экран сдох, поменяли на новый. Но брал с возможностью обмена и доплаты на другой.
У нас брали или нет?
В Минске.
Не зря значит жалуются на Фио. A&K по надежнее, по крайней мере жалоб не много я находил (может не там искал?). ).
Есть такое, потом ibasso брал еще, в итоге когда дозрел на Astell понял за что деньги, безальтернативный вариант плеера. Если вернусь когда на портатив, ничего другого даже смотреть не буду.
Если послушаете A&K 300 с мультибитной матрицей, то интересен был бы Ваш отзыв ).
Врядли буду, пока портатив даже не на горизонте, увяз в стационаре.
Ну, если вдруг… ).
На ДХ я уже писАл в теме.
Недели три как стал владельцем AK SE300.
Несмотря на то, что тоже “увяз в стационаре”, слушать музыку на работе (ну или еще где-то, далеко от дома) никто не отменял. Плеером доволен. Перешел с SE180 SEM4.
Что нравится:
- чистое и в меру мягкое звучание без всякой примеси “цифровых налетов” и прочих прелестей дельта-сигм. Под “мягкое” я имею в виду отсутствие резких переходов/перепадов в звуках.
- масштабное построение пространства
- разделение инструментов/звуков
- тональный баланс (никаких искусственно добавленных пары дБ на НЧ, ВЧ или еще где)
Что не нравится:
- комплектация без чехла (решил вопрос заказом с али полиуретанового)
- стоимость (ему бы ценник в 160-170 штук, хотя бы)
- отсутствие Roon Arc ( но вроде обещают…так то он только на SP3000 есть )
Жаловались люди на wifi. Но для меня уровень сигнала приемлемый, тащит qobuz даже в офисе ( где не очень качество беспровода, к слову)
У меня 2000Т , тоже на али заказал, полиуретановый больше нравится и удобней в нем. А вай фай у меня слабый, в 3х метрах через тонкую стенку, еле уже берет.
Мне, кстати, тоже понравился. Менять его на кожу желания нет.
Плюс стекло шло в комплекте, которое село идеально, а не как стоковые пленки обычно ( с пузырями).
Нашел время отписаться в теме по астелам:
Я старый любитель и пользователь Astell&Kern, считаю, что плееры этой фирмы просто прекрасны по звуку и очень удобны с точки зрения новичка - пользователя.
Мой первый - AK Junior - сожрал карту памяти на 64 гига и выдал шикарнейший звук на Sennheiser HD 598.
После этого я стал фанатом Astell&Kern… )))
Кстати Audeze Sine великолепно на джуниоре звучали, даже сам был удивлен.
Потом АК100 - шикарный плеер с отличной эргономикой и 2-мя гнездами карт памяти.
После него АК120… вообще пик качества звука.
Потом взял случайно АК300 - вроде топовый плеер с шикарным звуком… но как-то скучно и неинтересно… Краткое прослушивание АК320 не особо исправило мнение об этой серии.
Потом АК 70, АК 70 МК2. в порядке эксперимента. интересно было послушать, да и деньги на это были.
Потом вернулся на АК120Титан - звук шикарен, лучше чем на 300-м на мой вкус.
После этого кратко - Kann Alpha - буквально 3-4 месяца.
На этом финансовые возможности закончились.
Выше к сожалению послушать модели не получилось.
И снова я на АК100-АК120
Сейчас слушаю АК100ММ с внутриканалами - планарами и доволен и счастлив. Плеер вполне справляется с тугими планарами.
АК120 вроде как едет по заказу.
В общем мой тур по АК - конечно неполный, но зато сам лично убедился, что старые плееры до сих пор вполне актуальны.
Мне первый A&K Kann очень нравился, породистый звук и мощности хватало на тугие наушники.
Особенно было интересно послушать АК47 на базе АК240 и подобный тюнинг был на АК 100 или 120. Не довелось оценить?
нет, к сожалению модов от мастера АК47 не слышал.
я слышал только про его мод АК47 Ак240-го.
И вроде как читал что мастер давно уже умер… точно не помню на каком форуме…
да в 2015 еще умер.
мир его памяти
Hi-End в кармане
Ребята, в связи с частыми разъездами возник вопрос выбора плеера для прослушивания качественного аудио в пути.
Немного почитав пришел к выводу, а заодно к выбору двух топовых плееров^ которые можно приобрести в РФ.
Astell&Kern A&ultima SP3000 Silver
или такой:
Cayin N8 II
Цель: иметь при себе качественный переносной тракт с возможностью озвучить не только внутриканальные наушники, но и имеющиеся изодинамы в лице Meze Audio Elite и HiFiMan HE1000SE в домашних условиях.
Обязательно нужна поддержка стриминговых сервисов.
Помню 3000-е в своё время обозревал @Fox37. Так же с продукцией не понаслышке должен быть знаком @Rodionov.
Если кто слышал оба плеера, или является владельцем одного из указанных - буду рад обратной связи)
Заранее спасибо друзья)
А этот? Говорят крут ))) Cayin N30LE ➥ купить в интернет-магазине PATEFON.RU. Гарантия - 12 месяцев. Бесплатная доставка по Москве, СПБ и России