🎮 PlayStation 1 — как наиграть аудиофила? Очень легко!

Нету, на цап с оптическим входом выводить.
Глянул - оптика на Ps4Pro версии только

Спасибо!

Ждем покупки СД плеера))

А в чем проблема то воткнуться через выход AV multi out? В комплекте есть кабель av to rca. Я так пс3 подключал.

1 лайк

В комплекте с PS есть такой кабель? На днях будет у меня приставка посмотрю. Спасибо за подсказку

Да. Такой AV To RCA Cable For PlayStation PS2-PS3 | eBay

1 лайк

Благодарю. Интересно будет ли звук лучше чем через подобный дешевский провод с айпада))
Будем пробовать))

Какую версию брать и в чем разница?

• SCPH1000 — Версия для Японского рынка. Чаще всего выпускалась на плате ревизии 11, и вероятнее всего, имеет не тот чип что нужен для правильного звука (4309AVM)
  • SCPH1001/1002: Версия для Американского рынка и 110v (SCPH-1001). Европейская версия на 220v (SCPH-1002).
    Была в нескольких ревизиях с разным чипом. Если есть возможность взять ревизии платы под номерами 22 и 23, лучше это сделать. Вероятнее всего они выпускались на чипах 4309AVM. Ревизии 11, 21 скорее всего выпускались на 4310VM и 4309VM. Так же, вероятнее всего, что самые первые PS1 комплектовали в разнобой разными чипами. Если хочется рискнуть, лучше стремиться брать не самые ранние.
  • DTL-H3002 — Европейская девелоперская версия, выпущенная ограниченным тиражом для разработчиков-энтузиастов. Содержит вожделенные платы ревизии 23 и чип 4309AVM. Черненькая. Дорогая.
2 лайка

.

Даже, если Вы купите ТУ САМУЮ плойку, результат не гарантирован.
Я купил на волне поднятого здесь хайпа две.
Одна - с “намоленным” AK4309AVM - заикалась пару раз на каждой песне с диска.
Вторая была с чипом, который европейцам нра… но это кровь из ушей.

Одну плойку с другой.
Если это ко мне, вообще, вопрос…

Да. И я поменял чип в той плойке, которая не сбоила, на удифильский. В данной ветке я уже пару раз об этом говорил.

А сколько нынче “справедливая” стоимость плойки с намоленным чипом?)

Ну не 50к же она будет стоить?)

2000 рублей.

Заметил ещё, что “отзывчива” она чересчур.
Для ушного сетапа - норм.
Но если с колонок мощщи поддать (Lorn там какой-нить, или Fleshgod Apocalypse) “игла пляшет”.
Т.е. одна плойка заикается сама по себе, а другая - после подзатыльника.
Такое себе удовольствие, если честно :upside_down_face:

За такие деньги даже “обычных” крайне мало на авито)) ну что ж, будем искать)

На ebay валом но за 5 с доставкой. Берём три, одна точно будет правильной. Хотя, мне везло все 5 раз.

Имеются в наличии 9 намоленных ЦАПчиков.
(Зачем я это сказал?)

омг, зачем так много?)

В комплекте было 10 штук