Сейчас вообще не нахожу
надо брать
Хотя у меня именно англичанка и заикается
Цена доставки не радует совсем
Я бы такую брал Playstation 1/PS1 Net Yaroze DTL-H3002 PAL | eBay говорят девкиты более живучие и черная опять же
спасибо. поржал.
где мой чорний маркер?
Я бы взял, жаль телека нет в комплекте
Оверпрайс кмк
За сд однозначно оверпрайс, а за редкую приставку в коллекцию уже и нет, девкит в хорошем состоянии и полной комплектации там же продается за полторушку.
У меня как раз такая была. Красивая.
Всем здрасте , вопрос у меня такой , может тут уже и заезженный , но я пока в этом деле новенький ) дак вот , как тут где то и кем то писалось прохожу этот не легкий путь в поиске той самой PlayStation с неадекватами на авито с пересылами туда сюда с поиском информации об этом 4309 и тд… ,перерыл авито , нашёл живую scph -1002, пришла … ну и как оно обычно бывает, (на почту сразу с отверткой поехал , разобрал на коленке в машине) , а там ak4310vm, подуныл и поехал … дак вот в чем вопрос то) можно ли так сделать ? Или может ли тут кто так сделать ? Что бы на то что я купил , ( заранее найти PlayStation schp-5502 с ЦАПом akm ak4309avm ) и из неё поставить ко мне это самый ЦАП. Читал тут у вас где то,что кто то хотел замарочиться так ( человек с Москвы на аватарке в мото куртке rsv4 вроде,c группой по тюненгу электроники ))) но ему повезло и он нашёл уже с тем самым цапом …) , я бы вот обратился за помощью …
Привет,
Для вопроса не нужно создавать тему.
В Баре так не делают.
Извиняюсь , не знал , только вчера тут зарегался , попытался в личку написать @nasa.gov , сайт сказал что я не могу ему личные сообщения писать), и вопрос остался тем же , можно ли с платы pu8 с 1002 рs1, на которой стоит ak4310vm, поставить цап 4309avm, и если так можно сделать к кому можно обратиться за этим)? Оч нужно)
У меня уже не осталось этих чипов, и плюс они не оригинальные или какие-то остатки, старые чипы установленные в стоке на платы играют немного лучше этих новых
Не заметил особой разницы во звуке между родными 4309avm и свежеприобретёнными. Глухой, наверное.
Но тот, что пошёл под замену в одной из плоек (4309vm?) откровенно жестил.
@nasa.gov дак я уже нашёл scph-5502 попросил разобрать человека, он сфоткал мне ak4309avm стоит там , вот я сейчас на руках с хорошей не умотанной 1002 с 4310 на плате pu-8 (c тюльпанами) и с немножко утомившейся 5502 с 4309avm ( но без тех выходов) . Вот и совет у сталкнувшийся уже с этим хочу попросить ) , от туда в мою поставить
Дак всё-таки подскажите пожалуйста как эту операцию выполнить по замене или к кому обратиться можно ? Буду благодарен ) @nasa.gov help me))