Это понятно. Плата от какого источника питаться будет?
Плата имеет два варианта питания, либо через Моlex +12B , это торец платы внутри компьютера, либо +9В, от внешнего БП со стороны USB выхода разъема
Сергей, прочитайте внимательно вопрос.
A вы мои ответы), возникнут вопросы обращайтесь, постараюсь помочь
Сергей, приветствую!
В инструкции написано:
By sliding the switch on the rear panel of card can set the USB port power supply mode, this switch is a three-position switch, as shown below:
Вольный перевод:
Сдвинув переключатель на задней панели карты можно установить режим питания USB-порта, этот переключатель является трехпозиционным переключателем, как показано ниже:
Конец цитаты,
а дальше расписывается, как запитать или отлючить питание "шины USB".
В описание ни чего не говориться о питании самой карты.
Например, SOtM и некоторые (не буду озвучивать) без подачи внешнего (через молекс или через разем на планке) просто не работают, что говорит о том, что они не получают питания от PCIe разъема на МП.
Как же с этим на этой карте?
Дмитрий я пряснил именно то, что по вашим словам нет в инструкции
Вот это и хотелось бы выяснить.
Вся путаница возникла из за Версий матрикса.
Вы спросили о новом матриксе, я вам описывал питание старой платы.
В новой плате, контроллер питается 3,3В от материнки через РСI.
Переключатель ехt, off, int
- Положение ехt питание с USB +5В формируется от внешнего БП
- Положение off питание USB выключено
- Положение int , питание USB формируется от внутренего Molex
Как раз я спросил про старый (Matrix X-Hi). Новый называется Matrix Audio element-H
Тогда вам ответ, как питается сама карта был дан.
Переключатель отвечает только за подачу питания на USB вывод
Сергей, свяжитесь, пожалуйста, со мной через личку.
А кто что скажет про pink faun spdif brige?
Интересует при подключении внешнего блока питания она полностью будет от него запитываться?
И не будет ли это лучшим вариантом чем связки карты вывода и юсб конвертера(ниже по уровню чем беркли).
Или сама идея вывода спдиф из пусть даже правильно приготовленого компьютера не стоит рассмотрения?
Подождите чуть, карты уже выехали, скоро будут у меня
Поддерживаю вопрос, плюс интересует поддержка Linux?
На оф. сайте про это ни чего не говориться или я не нашел.
А что у пинк фаун с юсб бридж по питанию? Не знаете? Есть ли возможность полностью отвязаться от питания материнской платы?
Кстати здесь на форуме писали что если на материнской плате более менее приличные клоки, то достаточно запитать ее хорошим линейным блоком питания. И тогда эффекта от отдельной юсб карты нет.
А откуда старый матрикс берет питание 3,3в. Формирует на самой плате из 9в при подключении внешнего питания?
Народ, а есть мастера которые могут починить карточку РРА v2 ? (сгорела)
Моя тоже сдохла) похоже ломучие) не починил
Посмотрел., сам кореец ремонтируем их за 20$, но ещё за пересыл туда сюда. Наверно в 4 тыщи и выйдет.