Страну “Финляндия” на всякий случай нужно выбирать при оплате (если есть возможность).
Что за сервис то оплачиваете?
TradingView
Такой сервис никто в канале пипла на телеге не упоминал, Вы первый
За них же рублями вроде можно. Российская в прошлом компания
Видимо, прошлое в прошлом. Тарифы в баксах. Для проверки карты списывают 1$. Карта “подснкционного” банка РФ не проходит. Есть ещё Coinbase как способ оплаты. Бинанса нет. Решу вопрос по колхозному - через знакомых. Зато теперь у меня есть Pyypl
В новостной ленте: " Путин подписал закон, который позволяет россиянам совершать покупки в иностранных интернет-магазинах в пределах 15 тысяч рублей, не проходя идентификацию"
О чем это речь? А до этого что было?
По мнению коммерсанта раньше было так. Прежде без идентификации личности в пределах той же суммы разрешалось покупать товары только в российских интернет-магазинах. Для покупки в иностранных онлайн-магазинах требовалась либо упрощенная идентификация (предоставление паспортных данных) или явка в отделение банка.
А мы были не в курсе…
Сплошное беззаконие видимо…
Все равно не понимаю, как должна работать идентификация, предположим в иностранном магазине я со счета paypal покупаю товар за $500, кому и как я должен что то сообщать?
Про тебя все уже сообщили. Не переживай :).
Раньше, если заказ отправлялся курьерской службой, то от них приходило письмо со ссылкой на их сайт, на котором нужно было загрузить скан паспорта. Сейчас думаю ни одна международная курьерская компания в России не работает, поэтому необходимость в этом отпала.
oldubil тогда попробуйте. пополнять чуть сложней чем pyypl, в остальном такая же штука.
Карты Беларусь и Казахстан
На банкиру есть статья на этот счет
ООО “КАРДЛИСТ” свеженькая конторка )