Почитал про карту bybit, слишком много телодвижений, HyperPay даже паспорт не просили. И комиссии 0.9%-2.9% в зависимости от валюты карты и покупки, тоже не лучше 1.5% HyperPay. Как запасной вариант ОК, если текущая отвалится.
такая реклама прилетела. Не пользовался, но может кому будет интересно
А посоветуйте какую и как завести карту, чтоп в магазине зарубежном оплачивать товар. Я договорился с тамошними ребятами. Отправка в Россию у них есть, но нужно привязать к своему имеющемуся уже аккаунту карту, чтобы без посредников у них покупать. Они сказали можешь, типа, даже карту знакомого друга привязать… можете чонить дельное посоветовать? Самое простое только, а то я сразу затуплю ![]()
Ну или карту друга (самое простое), или сгоняй в Грузию на отдых и там открой себе Визу, например.
Виза, например, киргизская. Но без поездки (бесконтактно) открытие стоит денег за эту услугу. Со Сбера деньги падают моментально (год назад были перебои).
А дорого это, бесконтактно? И в рамках ли правового поля такое?
На авито полно помогаторов, по получению карты привязанной к криптобирже Байбит. Всё легально. Но есть и мануалы на ютубе, можно самому осилить за вечер.
Надо в налоговой указать, что получили карту зарубежную. Иначе могут штраф прислать. Сам всё забываю.
Да я так и не понял ни пса, как ее сделать… ![]()
![]()
А, во… понял. Блин, 10тр за годичное обслуживание ![]()
Годовое обслуживание - это необязательная опция. У них в тарифах большое количество видов карт и стран с разной ценой за эту услугу.
Думаю, рамки правого поля соблюдены. Карты же до сих пор выдаются.
Я в ФНС через ЛК подал уведомление об открытии зарубежного счета. Это совсем несложно. А далее, если сумма на конец года менее $10к, то можно и забыть об отчетности.
Вот, это уже да, реально всё. Спасибо большое за подсказку.
Сейчас появилось много новых карт.
Самая дешевая и быстрая, как я понял, пробежав по диагонали, - виртуальная таджикская.
ПС Я же оформлял Визу Голд Киргизстана. Ее сын брал с собой в : Турцию, Марокко, Китай(+Гонконг), Непал(+Индия)… то есть проверена неоднократно.
Да, оч удобный подбор там. Проставил галочки и тебе подбирают по вкусу)
Еще раз.
Порекомендуйте надежного посредника для пополнения кошелька AliPay рублями в РФ.
В приоритете выгодный курс Юаня, скорость и удобство пополнения, желательно в Телеграме.
Всё та же история, оформим карту по доверенности, в среднеазиатских республиках, потом местная ФНС и МВД хлоп и блокировка.
Но наверное какое-то время продержаться можно
Комментарии интереснее самого содержания ![]()
На хоботе всегда так)) за это и любим…комменты отдельный угар всегда