Кроме пива мне нравится ещё терафлю, когда нет пива я развожу терафлю в фирменных стакашиках
Даешь мужской терафлю с вкусом хмеля или сала!
Всем Робинзонам Бара пятницы!
Атмосферик брювери,
7,5% и 60 горечь,
Горечь по факту чуть больше чувствуется и нет сладины в послевкусии… Хорошая ипашка!
Я лет десять назад пил водку с таким названием, она была ужасна…
Очень полезная информация .
Помню в конце 90-х клиент из Чебоксар привез ящик чувашского пива, сортов пять там было, Букет в том числе. Выбросили всё)
Допускаю, что сейчас все изменилось в лучшую сторону.
Вообще, в то время чебоксарское пиво было одним из лучших (если не лучшее) отечественного производства. Да, имело немного специфичные окраски вкуса - хмель, горчинка, травы-цветы и вот это всё. Но качество было на высоком уровне. И ещё было поискать - в массмаркет оно почти не попадало. Лет 5 назад пробовал бутылочный “Букет” - тоже отторжения совсем не вызвал.
Согласен, “Пенный бархат” и еще пару сортов помню понравились, вполне хорошее пиво из недорогих.
Летом, в дачном магазинчике появился как раз Букет Чувашии, отличное пиво! Особенно за те деньги, за которые его продают. В топе все лето было Кер Сари)
Как то приехали гости, ребенок повела всех в поле и устроила конкурс на лучший букет, у мужской половины однозначным решением победил Букет Чувашии
Вполне допускаю, но я тогда пил исключительно импорт.
По понедельникам похоже тут не особо принято писать) но вот интересная тема, кто как наливает пиво в бокал? Судя по этому видео, я всю жизнь наливаю пиво неправильно (кроме банок с капсулой))
Вангую - Афанасий - за явным преимуществом… Если что - конкурентов на фото пробовал.
Ну ингриХи не было, но прибалта я не пробовал… Первый пошел - Аливария… 16,5% плотность, 6,5% алко, в просвет не совсем черный… Пахнет правильно - солод, жженка, хлебные дела, чуток вяжет, горечь нормальная, градус не чувствуется, да все 7 из 10…кайфовая брендированная бутылка, цена 100руб…
Второй пошел - Вольфас енгельман
14,2 плотность, 6 алко, 0,56л пинта - за последнее уважаю, на фоне гомосяцких 0,45 и т.д…
Первое впечатление - ну сусло с Аливарией с одной бочки, потом иное: карбонизация больше, остаточная сладость присутствует, хочется чуток больше горечи и плотности, 6 из 10.
Как говорил директор пивоварни Афанасий:
-если вы портер не пьете, то и я налью… Бельгийской пшенички…
Афанасий открывать не буду, перехожу на светлую сторону…
Бланш де Намур… Пшеничка бельгийская, Хугарден отдыхает… Свежо, питко, щиплет язык, ароматика цитрус, кориандр…
Я мог это написать?
Ну не…
8% и алко и сусло в 20% рулят… Стойкая пена кофейного цвета, я его беру чаще, чем кофе… Бугельная бутылка, черный цвет - на фото с тыла мобила с включенным фонариком, это дааа… Как черный на плазме пионер куро! Горчинка на грани, пока что нет конкурентов, даже с декабрьской ценой 112 руб и в январе 135…сколько? Дайте два!!!