Красиво жить не запретишь))
Погодите, не понял! От 0,29 ?
Или от 29 евро?
Кружка 
Особенно если советская!
На каждом столе бутылка водки? )))
29 центов.
Не, вода. Интересное место эта рюмочная Синичка.
Кроме пива мне нравится ещё терафлю, когда нет пива я развожу терафлю в фирменных стакашиках
Даешь мужской терафлю с вкусом хмеля или сала!
Всем Робинзонам Бара пятницы!
Атмосферик брювери,
7,5% и 60 горечь,
Горечь по факту чуть больше чувствуется и нет сладины в послевкусии… Хорошая ипашка!
Я лет десять назад пил водку с таким названием, она была ужасна…
Очень полезная информация
.
Помню в конце 90-х клиент из Чебоксар привез ящик чувашского пива, сортов пять там было, Букет в том числе. Выбросили всё)
Допускаю, что сейчас все изменилось в лучшую сторону.
Вообще, в то время чебоксарское пиво было одним из лучших (если не лучшее) отечественного производства. Да, имело немного специфичные окраски вкуса - хмель, горчинка, травы-цветы и вот это всё. Но качество было на высоком уровне. И ещё было поискать - в массмаркет оно почти не попадало. Лет 5 назад пробовал бутылочный “Букет” - тоже отторжения совсем не вызвал.
Согласен, “Пенный бархат” и еще пару сортов помню понравились, вполне хорошее пиво из недорогих.
Летом, в дачном магазинчике появился как раз Букет Чувашии, отличное пиво! Особенно за те деньги, за которые его продают. В топе все лето было Кер Сари)
Как то приехали гости, ребенок повела всех в поле и устроила конкурс на лучший букет, у мужской половины однозначным решением победил Букет Чувашии 
Вполне допускаю, но я тогда пил исключительно импорт.

: