Ну не знаю. Мне они выкатили кучу бумаг с требованиями. По деньгам вроде только за апломбировпние денег взяли. Кабель перетянули сами после того как мой щит им понравился.
5кВт у меня стоит на реле, автомат на вводе на 32А. Чайник в пике порядка 4 кВт потребляет
Автомат спасёт 220 вольтовое оборудование от скачка напряжения выше 245В?
Ограничение по току стоит в 32А, но оно срабатывает по превышению мощности
А что думаете про серию Изи от шнейдер электрик? Там есть реле контроля напряжения, правда без регулировки пределов. Жестко настроено вроде бы на 165/265.
Немного выше я писал, как у меня пропала фаза. Всё сделали. Пока проблемы не возникали.
Но я ж почитал в интернете об “отгоревшей фазе”. Яндекс в основном выдал ссылки по “отгоревший ноль”. Я, конечно, почитал тоже. И испугался отгорания ноля.
Во первых, я понял, что два раздельных вводных автомата на фазу и ноль, как стоит у меня - это не только запрещено, но и опасно для техники и у меня, и у соседей. Но я уже купил двухполюсный автомат.
Так же купил реле напряжения на 40А. И собирался его ставить за счётчиком на всё, кроме выделенки. Но теперь, задумался, чтобы подключить через него и выделенку для защиты аудиотехники не только от аварии с нолём, но и от дураков, у которых тоже два раздельных вводных автомата. Но как реле напряжения может повлиять на качество звука? Вот в чём вопрос.
Что скажете?
У Вас походу сгорал предохранитель на одной из фаз по высокой стороне на трансформаторе 10/04. А то что в нуле нельзя отдельный автомат ставить совершенно верно, те страшилки про отгорание нуля реальная вещь.