Питание (выделенка, фильтры, разветвители)

УЗО как ввод стоит (дифф).
АВ соответственно после

Так авдт и по кз сработает, там бывает индикатор, который сработку по кз либо по дифф току указывает подсказкой

1 лайк

Прошу совета бояре!
Переделываю розетку на американскую. Не могу найти, где должна быть фаза в ней.

NEMA 5-15P имеет фазу точно там же, где IEC-коннектор, то есть на вашей картинке справа от находящегося чуть выше уровнем контакта PE.

1 лайк

На Dream’е земля совсем не звониться

На что только не пойдут производители аудиофильской продукции… ну, вскользь видел, что у производителя свои взгляды на заземление, так что…

Я правильно понимаю?

Первая картинка да, а вторая… попробуйте вставить, куда фаза пойдёт? ))

3 лайка

Как здесь и была

1 лайк

Да все понял))). Не правильно рисовал. Конечно на 2м фото слева фаза.
Спасибо Михаил, пошел крутить

3 лайка

Подскажите, нужно быстро решить(нет времени читать всю ветку)
делают проводку в квартире и есть возможность заложить что угодно. Хоть и не слышу влияние кабелей, сколько лучше, одну или две линии кинуть на всякий случай и какой доступный дешевый провод заложить?

Количество линий будет зависеть от ваших финансовых возможностей и желания. Может вам и одной будет достаточно…

электрику нет разницы сколько линий кинуть, это не дорого, если цена кабеля будет приемлимой

Num или ВВнг-LS cечение на выбор 3на4кв.мм или 3на6 кв.мм

2 лайка

Две минимум, одна на аналог, вторая на ибпшные потребители, например комп.

1 лайк

Подскажите стоит ли ноутбук с питанием от внешнего линейного бп включать в фильтре-распределителе в блок розеток БЕЗ фильтрации для лучшего звука?

Как минимум - стоит попробовать :slight_smile:

Согласен, чего же проще)). Только у меня розеток в обрез. Если подключу ноут к розетке без фильтрации, то придется скажем конвертор подключать к блоку розеток с импульсниками, Эксперимент будет как минимум неточен. Посему спрашиваю - может кто уже имет опыт.

Хорошо, тогда так - что за фильтр?