вы хотите вывести на чистую воду тех кто уже давно туда выведен.
смысл покупать китайцев не в том чтобы сожалеть потом что он оказался пиратским.
смысл в том, что бы купить диск и обрадоваться что он вдруг оказался фирменным.
В таком случае получается, что смысла покупать нет ![]()
Я дождусь ещё нескольких дисков, которые в пути, но думаю, что повода для внезапной радости не будет. Хотя подделано всё (почти всё) весьма качественно.
Ну почему, я просто покупаю интересную мне музыку которая окажется либо на качественной пиратке (что уже не плохо), либо вдруг на фирме (что вообще хорошо). То есть беспроигрышная ситуация.
Простите парни…) Я прям ржу. Анекдот вспомнился…
Было у родителей двое детей - оптимист и пессимист. И решили родителикак то скомпенсировать сосбенности малышей. На Рождество приготовилиим подарки: одному завернули в подарочную бумагу большую игрушечнуюлошадь, а второму в такую же - лошадиное дерьмо.наступило утро, побежали детки к елке, разворачивают подарки…
Пессимист:"Ну…Я хотел живую, а она деревянная, да и грива у нее черная, а я хотел белую, да она маленькая, а я хотел большую…
Оптимист: «ОЙ! А мне-то, мне же живую подарили!!! Только она убежала!!»
Вот и шлют нам китайцы живых лошадей… ![]()
а доезжают коробки без лошадей.
оптимизма-то я здесь никакого не нахожу.
покупая у китайского продавца не особо рассчитывай на фирму - какой уж тут оптимизм.
скорее принятие как есть.
Да, почему бы и нет? Мне пока только фирма попадалась, кроме заранее известных пираток. Но я очень точечно покупаю, конечно. И редко. Скупать все подряд, лишь бы дешево, типа для ознакомления - это не мой метод. Т.е., я на 95% уверен, что покупаю фирму и только тогда оплачиваю. Придет пиратка, за 500р, да и ф иг с ним, в машину кину, придет фирма - профит!
Народ, а диски в магазине “Новое искусство“ подлинные или пиратки? Интересуют эти позиции
По этим позициям не знаю , но заказывал дважды - все подлинное как в описании. Планирую заказать еще.
В продолжение обсуждения:
Покажите, как фирменный выглядит.
Так же , только всё «толще» и тяжелее
, если тактильно
Ну, человек-то по фото определил, вот мне и стало интересно, как.
Yamamoto есть штук 20 фирменных,этот купил китайский,по полиграфии думаю опытный человек определит,и цена 350р. говорит сама за себя,хотите верьте что фирменный.
Это не вопрос веры. С этим-то всё понятно.
В рамках этой темы интересно выяснить конкретные признаки, по которым можно отличить. Если теперь подделку может отличить только эксперт, как в живописи, например - то это печально.
А представляете если этот радужный китаец на хорошую прибыль сейчас потихоньку заводик для винила достраивает и что тогда наступит через пару лет полный армагеддон?
Уже наступает без китая хватает умельцев,лет 5 из германии и не только навезли поддельного шлака,все авито завалено,но отличить легко,сделаны под оригиналы.
Да китаец не европа и не дурак, китаец это хорошая полиграфия, оттиск как хочет дискорг, вообще будет очень стараться чтоб наступил в России аудио армагеддон.
вот уж про Россию в своей деятельности они точно не в первую очередь вспоминают, у них там рынок в миллиарды китайцев, индусов, вся Юго-Восточная Азия и еще кто только знает куда они свою продукцию поставляют, так что все заводы давно построены, а радужный Озон - это только брызги что начали до нас долетать от общего огромного котла.
можно как описание темы закрепить ) хорошая трактовка рынка