Это просто еще одно доказательство, что китайцы продают в том числе и фирму. Так-то оно точнее будет. Я, кстати, не верил.)
Ну тут, дело вкуса, мне картон ближе, в рухах приятнее держать, не такой скрипучий, как пластик.
Да, именно так, в том числе.
Картон люблю типа дигипаков, двойных, тройных и тп, чтобы диск был на трее, а вот конвертные варианты нет. Помню, когда синглы Дипишмот перестали выпускать в джевелах и дигипаках, пошел картон , как меня это бесило. Стоят конечно в коллекции, что ж поделать. Плюс в том, что место занимают мало, но все равно джевелы и дигипаки приятнее в руках держать.
Вроде как наоборот, в своё время, все нахваливали Назарет от Салво. Что с ним не так?
Заказал такой, у меня был оригинал в свое время.
Я думаю это тоже оригинал.
Огонь. Я такого японца задорого покупал.
#3399 и 3423
пост и ниже немного обсуждение
В новых изданиях 2015 года нет буклета. Там один листочек, и на нем ссылка для скачивания буклета; за 10 лет ссылка могла накрыться.
Пиратка?
Ещё не проверял, но на первый взгляд я бы назвал фирмой, если так делают пиратки, то что тогда фирма. Только распаковал, сел слушать.
А что за Радужный такой? Это где и как?
А, понятно. Занятный “магазин”. ![]()
Конечно, пиратка ))
У меня из этого ассортимента “радужного” Металлика 72 сизонз. Ну просто мне дистрибутор два раза не привез по нему заказ, а альбом сам…, и в итоге взял это издание у “радужного” - конечно, просто качественная пиратка ).
Вобщем Радужный переехал — 🌈 Как-будто оригинальные CD-диски на Ozon — ищем продавцов и делимся впечатлением от качества дисков (Rainbow и другие продавца)
Постепенно перенесу все упоминания из этой темы.
Перенес ссылки на озон
Здравствуйте. Как определили, что пиратка?
да там практически всё из современного коммерческого мейнстрима - пиратки, особо иллюзий питать не надо
Такой СД мне пришел - Unofficial Release
https://www.discogs.com/release/26869712-Metallica-72-Seasons
Спойлер
Роман, у меня есть издания Marcus King Band, купленные в “Новое Искусство” - одно и то же. 100% фирма. Поэтому и спросил за Metallica.