Хочу попросить помощи у модератора, у меня ощущение, что нас захватил ИИ. Я даже не представляю какова мощность разума способного назвать 10 000 любимых альбомов, а тут - 30 000.
Уважаемый Дмитрий, защитите, нас, от экспансии!
раз про разницу - набрал дисков нашу лицензию Союз Мьюзик и пиратки на Озоне,
цена примерно одна от 400 до 600р., качество полиграфии и звука хорошие,
преимуществ у лицензии не нашёл, если в одну цену ещё ладно, переплачивать в 1,5 раз уже незачем
фирмУ импортную пока не брал, понял так, что можно нарваться на подделки, а учитываю цену не хочется рисковать, если посоветует надёжных продавцов на Озоне с фирмОй буду признателен
Эмейджн Клаб физический магазин находится в Питере на Жуковского и в Новой Голландии . Работают с озоном. Покупаю и у них то же. Есть японцы и др не стандарты в виде подарочных или лимитированных изданий. В палеве замечены не были . Кто из Питера их многие знают.
Да на Озоне свет клином-то не сошелся чай )).
Во-первых, самые крупные продавцы по фирменным дискам на Озон с его драконовскими поборами не ходят.
Например - Легатомьюзик тот же, как крупнейший специализированный или Онлайнтрэйд, как многопрофиильный ИМ, торгующий дисками.
Во-вторых, ребята известные более мелкие специализированные с оффлайн/онлайн магазами - они и есть надежные продавцы на Озоне: CDVPODAROK, Мистер Грэмм, Новое Искусство и пр.
Но в 90% случаев вы у них купите дешевле напрямую в оффлайне или через Авито (у них же). Когда есть реальная себестоимость товара не околонулевая - магия Озона быстро развеивается. Это просто пиратские диски по 500 реально стоят для продавца ну там 100-150 максимум, вот он в этот блуд и вписывается. Да и то еще дешевле, скорее всего. А когда ты покупаешь за 2К - продавать за 3К на Озоне и остаться в прибыли нереально )).