Mould SID Code (Var 2): IFPI AQR
На фото таких данных я не заметил.
Если “по-барабану”, можно покупать и дальше, особенно с “гламурным” лого Ifpi. В процессах по “улучшайзингу” своих логотипов эта контора замечена не была.
А правильнее зайти на сайт К2 и посмотреть перечень их релизов с начала существования. Universal Hong-Kong вероятно и производил эту позицию и вероятно правильные значения идентификаторов и указаны на страничке Discogs, однако предоставленное изображение продаваемого диска им не соответствует.
Здесь же и был, просто обстановка на форуме была более располагающей и никто не рвал на себе волосы, относительно сделанных или планируемых приобретений.
Уже 10 раз это обсудили. Я больше десятка таких k2hd купил. На всех по fpi пробивается Китай, нигде нет надписи jasrac. И нигде в официальных каталогах эти диски не значатся.
Ну дисков 5-7 наверно. Под заказ обычно, указывая конкретные позиции на аукционах. Последний купленный диск на вопрос - китайский - ответ да. Но там и лейбл китайский какой то авс..
В целом у меня другой помощник по закупке в Японии.
Какой-то чел, наш, русский, по имени Егор, взял и исправил с пиратки на официальный релиз. Это же Дискогс, там каждый может делать все, что захочет. Вы можете его обратно на Unofficial вернуть. Делов нв 2 минуты.