🔩 piCoreAP для Raspberry = PiCorePlayer + Album Player

эх придется разбирать))) у меня там под корпусом корпус и в нем корпус :grinning:

Еще не пробовал,но спрошу заранее. Возможно ли радиостанции,которые вшиты Пико или Ёкту слушать на др сетевом плеер? Конкретно на Wiim Pro. Т.е идея в чем…Виим не может плейлисты с интернет станциями и не может искать обложки и не может вебдав… Было бы замечательно ,если б сетевой функционал ваших прог можно было перенаправить на wiim.Я ж правильно понимаю,что ваш рендерер может принимать,но не отпускать поток дальше?

1. Скачать АПлеер с сайта, распаковать архив и отыскать там папку “радио”
  2. Открыв любой файл блокнотом скопировать оттуда ссылку на поток станции и вставить ее в Вим.
  3. Можно переименовывать файлы rad в m3u и использовать как готовые плейлисты для плееров.

Сам этим грешу иной раз.

Я конечно же про это в курсе. Ключевой момент в том,что у меня в плейлисте больше 300 станции))) ,а Виим не умеет читать m3u с потоками.А вбивать каждую станцию по одной ссылке можно до посинения.Так же кстати это может и рун. Как Айфон например. Я временно решил вопрос установкой Бублика и Poweramp ( они могут ) на тв бокс и вот он к нем подрубаешь Виим.Но если б это еще было реализовано на Базе Ёкты или Пико было бы крутой альтернативой

Тогда руками вносить в вим ссылки, у него есть такая возможность. Не знаю правда есть ли ограничение по количеству, я вносил буквально две три штуки.

Дополнил чуть выше .300 станции!!!. Лучше уж с тв бокса раздавать.Бублик то это как-то умеет,только обложки не умеет. Поверамп и обложки может,но управление разраб ни как для тв бокса не сделает нормальное. Да и поставить можно только на андроид

Реально ли добавить к Вашим прогам помимо airplay,еще и chromecast? В Форме отправки на плееры в локальной сети

Назначение моих прог - приём и воспроизведение звукового потока.
Но для LMS, вроде бы, существует ChromeCast bridge.

выяснил почему у меня в процессе настройки самовыключались плеер и рендерер(несколькими постами выше)
Я делал это

Раньше это работало

dtparam=audio=on это включение on board звука.
Если он не нужен, можно попробовать убрать.

вообще строчку удалить? Не очень понял это вывод какого звука .Если по hdmi или аналоговый выход малины мне не нужен, но через ваши проги на шляпу нужен

Вернуть на место # в начале строки.
Это да, звук по HDMI и на аналоговый выход.

попробовал и так и так

Все равно после загрузки плеер и рендерер через пару сек офф становятся

Возможно, Jivelite захватывает выход и не даёт работать плееру и рендереру, а без поддержки графики, которая включается этой опцией, не запускается.
То есть, или/или.

Скажите, как можно реализовывать управление? Малина стоит в авто, без доп роутеров. раньше был установлен Volumio, там все ясно, телефоном подключился к малине и в браузере все можно управлять, ну либо через приложение. А тут что то не пойму как. телефон не находит малинку, в настройках пишет “Настройка WiFi поддерживается пользователем вручную”

В телефоне надо включить точку доступа, а в piCoreAP настроить подключение к ней.

да,. я вчера ночью уже додумался до этого)) спасибо что подтвердил))\

Игорь, добрый день!

Решил перенастроить систему на проигрывание файлов через две малинки 3b:

• piCorePlayer version: 8.2.0 в качестве LMS сервера
  • piCoreAP version: 8.1.0 в качестве транспорта

Запускаю AP Renderer, потом включаю Roon Bridge, проигрыватель появляется в LMS. Но после запуска композиции AP Renderer останавливается.
Подскажите, с чем может быть проблема?

У меня падал рендерер только с 64 разрядной версией. Установка 32 разрядной решила проблему. Для LMS сервера версия может быть любая.

Обычно с коробочными настройками играет нормально. Режим Full Memory рендерера через Roon Bridge не поддерживается.
И, да, для RPi 3 в отношении стабильности лучше использовать 32-разрядную версию.

1 лайк