Parasound для кино или стерео?

Не соглашусь, c Динаудио очень даже неплохо Парасаунды тяж играют (halo p5/a23), причем не только хеви, но и дет/треш. Наслушавшись в свое время советов, что для Метала будет неплох Primare, приобрел двублочник а30.2/pre30. Мучил-мучил эту связку пару лет и потом все равно вернулся на Парасаунды )

2 лайка

Я не дергаюсь, А 21 меня полностью устраивает., пред Лаксман ,. Мне нравится..Очень комфортный звук.

1 лайк

Товарищи, владельцы мощников сери halo(в частности у меня а23), подскажите:
На задней панели мощника имеется тумблер "inputs balanced " и "unbalanced ", я правильно понимаю, это режимы балансного и небалансного соединения преда и мощника между собой?

Дал послушать усилки знакомому и теперь все переключатели на задней панели в хаотичном беспорядке, а что и как было установлено изначально я уже и не помню )

А чего тут гадать. По балансу XLR подключаете - значит тумблер на balanced, по не балансу RCA - тумблер на unbalanced

1 лайк

Если подключаете по XLR то тумблер в "inputs balanced ", если RCA то "unbalanced "

1 лайк

мощник 2250 с чужими предами -великолепно с Динаудио - играете предом - получаете ,что хотите

Как хороший знакомый , даже не посчитал нужным вернуть тумблеры в исходное положение

1 лайк

Разве это сложно?
И он там один)

Еще есть тумблер Ground: " lift " и “normal”, тоже уже не помню что это и как было подключено )

Что говорит гугл:

Ground lift (отрыв земли/заземления) — это функция в аудиооборудовании (DI-боксы, усилители, микшеры) в виде переключателя, которая разрывает цепь заземления, чтобы устранить или уменьшить «петли заземления» (ground loops) и связанный с ними гул или фон (обычно 50/60 Гц) при подключении нескольких устройств друг к другу. Когда переключатель в положении Lift (подъем), контакт заземления (1-й контакт XLR) отключается от корпуса прибора, изолируя его от других устройств и устраняя нежелательные помехи,

2 лайка

На двух усилках были такие переклюки. Не параси, но логика такая -Для RCA ничего не изменится. Переключатель отключает один пин в разъёме XLR.

2 лайка

А какие запомнились преды, в сочетании с мощником Парасаунда?

подключал : Винцент SA31 мк2(гибрид) , МАК 220 , Манлей шримп, Триод TRX1, Аудиоресеч LS17 ,все отлично “спелись” (АС Динаудио) -мне нужна была связка именно лампа пред+мощник транзистор

3 лайка