Господа, кто нибудь сравнивал интегральники hint и hint 6? Насколько вторая версия лучше?
Ещё интересно их отличие от серии классик.
Велика ли разница и в чём?
“Сравнил” искусственный интеллект:
Разница в звуке есть, но она эволюционная: HINT6 предлагает более точную детализацию, улучшенный контроль баса и удобство интеграции, сохраняя фирменную “аналоговую” подачу Parasound. Для владельцев оригинального HINT апгрейд имеет смысл при работе с высокодетальными АС или MC-картриджами. В остальных случаях разница может быть не столь очевидной .
Приветствую, подскажите где сейчас ремонтируют по гарантии? Что за сервис.
Ремонтировал в Манхэттене. Не помню точно как называлась контора.
Это в каком городе
Нью Йорк
Понятно, надо туда везти значит))
Просматривал более ранние сообщения в этой теме от “нефиг делать”, и наткнулся на отзыв, что у Parasound A21 размазанный бас. Получилось так, что у меня до покупки параса уже был сетевой фильтр кондиционер Русич в максимальной комплектации с тором, ну и я усилок подключил сразу к нему. Бас собранный, не смазанный. Как то решил усилок воткнуть в обычную розетку ради эксперимента и звук сразу не узнал, бас стал размазанным, услышал на композициях Yello, во-общем очень не понравилось звучание. Больше в обход русича не включал. Возможно усилку требуется хорошее питание. И кстати, знакомый кто давно в теме оборудования подсказал не брать пред парасаунд, звук мутный. Посоветовал недорогой пред типа Topping Pre90 (который я в последствии и приобрел, по причине отстутствия финансов на что-то более приличное). Звук ясный, меня на данный момент устраивает.
Не слышу размазанного баса в А21 даже на относительно бюджетном шнурке.
Абсолютный контроль нч, и при этом панч присутствуют.
А можно узнать конкретные композиции?
Стал обладателем Parasound JC5, послушал бы как играет, Yello слышал такую группу, но никогда не слушал…
Если честно - не помню, про бас отложилось в памяти. Послушайте к примеру альбом “Point”.
Кмк, многие факторы могут оказывать заметное влияние, лучше поэкспериментировать комплексно. Например, у меня было ощущение некоторой смазанности баса на Parasound A23 и P5 (коммутация Audioquest и Chord). Потом по случаю поменял бананы и этот эффект “рассосался”. До этого замена всех кабелей RCA на XLR тоже ощутимо добавила интересности звучанию. И все это накладывается на нюансы акустики, источника и слуха.
Поэтому, если по примерному спектру оценок и отзывов соответствующее поколение Parasound кажется потенциально интересным, можно поэкспериментировать - они чувствительны к обвязке. Велика вероятность, что получится “вытянуть” из них больше, чем ожидается.
Кабеля в Парасаунде играют большую роль в звучании , кстати как и в кондиционер питания Русич ( владею и тем и другим ). У меня Супра от А21 и Аудио техник ( Китай ) в Русич можно менять местами . Самый большой прирост был , как не странно но от китайского Аудио Техник - задышало.
Все в этой фразе, ни каких RCA, ТОЛЬКО XLR комутация, звук не узнаете… разница кардинальная.
Добрый вечер
Хочу поменять свой maranta stereo 70 s на парасаунд 2125v2 или 275 v2
Стример Eversolo dmpa6 gen2
Акустика простая дали Оберон 1 и саб рел т зеро
Стоит ли замена на будущий рост позжеконечно и акустику меню
Заранее спасибо за советы
Весь звук в предварительном.
Я хочу как пред использовать eversolo dmp a6 gen2
Надо слушать , звук Парасаунда мягкий и теплый , но детализация хорошая. Я лично купил , так как один из немногих мощников , которые имеют 2 входа. Использую один для музыки другой для кино. Без прослушки никак. Если слушаете тяжелую музыку , не пойдет.
На вырост ,тем более для музыки нужно брать серию Halo