Из последних покупок. Неподражаемая Франческа Бьянки - морской аромат Песнь моряков и превосходный шипр Этруская вода. А так же очень вкусный Касаморати Дольче амалфи и испанский Вилгерман специево древесный.
Если не секрет, где “The Mariner’s Rhyme” покупали?
Интересно попробовать, люблю свежие и морские ароматы, главное, что-бы без лишней сладости..
Дисцентр
Сладости нет совсем. Морские ноты с фирменным ирисом
Как качество у них?
Взял без затеста, хотя после недавних покупок зарекался этого не делать даже для недорогих. В итоге ничуть не пожалел. Именно то, что и ждал от него. Даже лучше))
Antonio Puig - Quorum Silver
Согласно батч коду он от 23.11.2017
Мои последние приобретения . Оказывается
Tiziana Terenzi очень красивые ароматы делают, ну и любимый Amouage
Классика!
Я Версаче люблю, но такого нет. Фраше больше зашел
А что за модель? Никак не найду
Посравнивал.
Конец 21-го, против конца 24-го. При этом новый уже отстоялся три месяца, а старый только вскрыт.
Безусловно, отличия есть и весьма значительные.
Первая версия чуть более пряная и на старте отчетливо слышны смолы. Новая чуть заметнее склонятеся в сторону лаванды, пряности болше про мускатный орех.
Старая более многогранная и глубокая. Мягче и интереснее. Новая более прямолинейна, и она ярче и напористее.
Мне однозначно по душе обе и выбрать для себя что лучше я не готов. Хорошо что этого делать и не нужно.
Но, я решил провести опыт и нанеся его на оба запястья, одновременно, опросил окружающий, что им более приятно.
Увы и ах, шесть из шести отметили что старая версия приятнее. Чуть мягче, слаще и глубже.
А мне продолжают нравится обе. Поставил их рядом и буду использовать рандомно. Так даже интереснее.
Кстати, по стойкости я разницы не уловил. Оба пережили на запястье сутки. Оба критичны к дозе. Сделать из них тактическое ольфакторное оружие, можно запросто. А в базе они практически не отличимы.
Целая лабораторная работа ![]()
![]()
А мы эстеты!
У меня любимый черутти 1881 весь закончился, там распылители сильно неэкономичные, 3 флакона по 50мл., в рандеву нет, боюсь на подделку попасть… арома-бутик норм? У них чот очень дешево ![]()
По чём там?
Около 1.5, даже дешевле