Пахнем хорошо! Парфюмерная тема.

А вот кстати, есть у кого интенс?
Как он?

Я брал у них сотку Интенс, тестер. Все нормально, приешел оригинал. Ценник да, был в два конца от товарного. Сейчас же почти одинаково. За то у обычного так. Видать старые завозы остались.
Впрочем, у АБ бывает так, что ценники забыли поменять и заказ просто снимают. У меня не было, но бывало что привозили. На похожей теме я у них Герлен брал за копейки. Везет не всем.
Сейчас так жду Армани, но там думаю снимут. Уж больно велика разница.

ЗЫ А вообще я там тысяч под четыреста оставил, паль не разу не попадалась.

2 лайка

У нас очень разные вкусы, мне показался густоват и тяжеловат, хотя сам аромат прям старорежимный! В итоге подарил другу.

1 лайк

А по сравнению с классическим?

Максим, попробуйте в Арома бутике Промокод ref491722. Должен дать 7 процентов скидки. Магазин хороший.
Только доставка дорогая.

2 лайка

там на 15тыс берешь и сдэк до пункта выдачи бесплатно

Да, сработала)
Спасибо, Олег.
Я думал только один-два вида этих черуттей, а их там море, глаза разбежались)))

Вот как быть? Там и блэк, и интенс, и силвер, и файрплэй…
Придется все брать

Я, увы, классический не пробовал. Или этого не помню.

Только на первый заказ. Если раньше уже были заказы, то 5%

Нормально, 7%…хотя я там покупал много :thinking:
Поназаказывал разных, оч интересно. Чот я прям проникся. Нормальный такой этот черутти, не двусмысленный, брутальный и гармоничный. Ну и стоит копейки, хоть как одеколон после бритья используй) Кароч, мне очень зашел.

Прикольно. Мне 5 только дает) Да не, все верно помню.
Отправляйте своим друзьям промокод на скидку и получайте кэшбэк за их заказы! На первый заказ Вашим друзьям предоставляется скидка 7%, на последующие заказы 5%.

Ну, не знаю, хз… собирают заказ)

Еще у них в Контакте есть страница.
Если там зарегистрироваться, то ещё пару процентов давали.

1 лайк

Без затеста, по отзывам. Ну не мое (. Есть поклонники может, готов расстаться тыщи за две споловиной. Арома бутик, сегодня, без 2 пшиков( реально).

3 лайка

Алексей, написал вам в личку.

оперативно сработали…

2 лайка

Очень интересно узнать о Черутти Интенс.
Ждём-с.

Интенс очень хорош для меня. Мое дерево - кедр, я его люблю во всем, а тут сразу - опа, такая кедровая шишка смолянистая, глубокая, потом начинает раскрываться красиво… с переливами…пока полностью не осознал, но мне понравился. Есть в нем особый шик, чего нет в классическом.
Блэк очень интересен, такой таинственный, с историями. Фаерплэй просто красивый свежий, благородный и мужской. Интересный.
Хорошие все. На фоне классического они все со своими сюжетами и вдругами.

2 лайка

А меня в этот раз прокинули. Купил один Армани, по сказочно вкусной цене был и Версаче, тоже с хорошей скидкой.
Отзвонились, обоих конечно нет и поставок не ожидается. Сняли заказ. А на следующий день они появились в наличии. Конечно уже совсем по другой цене))) Как и говорил, прокатыват не всегда.

1 лайк

Это просто бомба!!! Именно в этой версии, до переформулировки.
Один из лучших свежаков, на мой вкус.

8 лайков