А вот кстати, есть у кого интенс?
Как он?
Я брал у них сотку Интенс, тестер. Все нормально, приешел оригинал. Ценник да, был в два конца от товарного. Сейчас же почти одинаково. За то у обычного так. Видать старые завозы остались.
Впрочем, у АБ бывает так, что ценники забыли поменять и заказ просто снимают. У меня не было, но бывало что привозили. На похожей теме я у них Герлен брал за копейки. Везет не всем.
Сейчас так жду Армани, но там думаю снимут. Уж больно велика разница.
ЗЫ А вообще я там тысяч под четыреста оставил, паль не разу не попадалась.
У нас очень разные вкусы, мне показался густоват и тяжеловат, хотя сам аромат прям старорежимный! В итоге подарил другу.
А по сравнению с классическим?
Максим, попробуйте в Арома бутике Промокод ref491722. Должен дать 7 процентов скидки. Магазин хороший.
Только доставка дорогая.
там на 15тыс берешь и сдэк до пункта выдачи бесплатно
Да, сработала)
Спасибо, Олег.
Я думал только один-два вида этих черуттей, а их там море, глаза разбежались)))
Вот как быть? Там и блэк, и интенс, и силвер, и файрплэй…
Придется все брать
Я, увы, классический не пробовал. Или этого не помню.
Только на первый заказ. Если раньше уже были заказы, то 5%
Нормально, 7%…хотя я там покупал много
Поназаказывал разных, оч интересно. Чот я прям проникся. Нормальный такой этот черутти, не двусмысленный, брутальный и гармоничный. Ну и стоит копейки, хоть как одеколон после бритья используй) Кароч, мне очень зашел.
Прикольно. Мне 5 только дает) Да не, все верно помню.
Отправляйте своим друзьям промокод на скидку и получайте кэшбэк за их заказы! На первый заказ Вашим друзьям предоставляется скидка 7%, на последующие заказы 5%.
Ну, не знаю, хз… собирают заказ)
Еще у них в Контакте есть страница.
Если там зарегистрироваться, то ещё пару процентов давали.
Без затеста, по отзывам. Ну не мое (. Есть поклонники может, готов расстаться тыщи за две споловиной. Арома бутик, сегодня, без 2 пшиков( реально).
Алексей, написал вам в личку.
Очень интересно узнать о Черутти Интенс.
Ждём-с.
Интенс очень хорош для меня. Мое дерево - кедр, я его люблю во всем, а тут сразу - опа, такая кедровая шишка смолянистая, глубокая, потом начинает раскрываться красиво… с переливами…пока полностью не осознал, но мне понравился. Есть в нем особый шик, чего нет в классическом.
Блэк очень интересен, такой таинственный, с историями. Фаерплэй просто красивый свежий, благородный и мужской. Интересный.
Хорошие все. На фоне классического они все со своими сюжетами и вдругами.
А меня в этот раз прокинули. Купил один Армани, по сказочно вкусной цене был и Версаче, тоже с хорошей скидкой.
Отзвонились, обоих конечно нет и поставок не ожидается. Сняли заказ. А на следующий день они появились в наличии. Конечно уже совсем по другой цене))) Как и говорил, прокатыват не всегда.