Сергею @SNS выражаю благодарность за отличный лот и быструю отправку!!!
Пусть и с опозданием, но хочу поблагодарить Александра @hifi.kot ( HiFi стойки ) за прекрасную стойку для аппаратуры. Очень оперативно, отличная упаковка, приятное общение. Удачи вам, Александр!
Благодарю @Raul77 за оперативную помощь с коннекторами: в субботу окончательно замучил rca правого канала фонокабеля, списались, а в понедельник парочка разъёмов furutech были уже у меня
Спасибо Кириллу @charlie за замечательные диски в Москве.
Благодарю, приятно было познакомиться!
От своего лица выражаю благодарность @BlackBeard за отличные диски Telarc
Крайне рекомендую @dima183 к сотрудничеству, покупал усилитель, предоставил у себя на проверку много времени, удалось послушать разные наушники, угостил 2 сигаретами.
Огромная благодарность Александру @1234 за очередную помощь в приобретении нескольких хотелок из разных стран!!!
Как всегда, все четко и оперативно настолько, насколько это может быть.
Здоровья и хорошего настроения!
Ещё раз хочется сказать спасибо Михаилу @Angelicus .
Заказал у Михаила очередной межблочный кабель. Мастер учел все мои прихоти, сделал очень быстро, упаковал отлично, отправил.
Сижу слушаю, в моём сетапе лучше не придумаешь!
Этого уважаемого человека в этой теме благодарили уже много раз и все благодарности были в основном связаны с оплатами и покупками по теме нашего Бара.
Но у меня случилась ситуация в Риме, не работал в апартах интернет несколько дней и хозяин предложил компенсацию, но перевести мог только на пейпал. У меня он конечно есть, но войти мне почему то здесь в него не получилось, я сразу вспомнил про одного отзывчивого и уважаемого человека Александра @1234 , написал и уже в течение дня Саша получил платёж от итальянцев и перевёл мне с палки на казахстанскую карту мою.
И не взял за это ни копейки!
Вот за такие моменты я и люблю наш Бар и его обитателей!
Саша, ещё раз огромное тебе спасибо! Очень выручил!!!
Хочу поблагодарить нашего Дмитрия iamadami за девайс, который, похоже есть у всех (Fiiio K11 r2r) . Теперь и у меня/ В комплекте с ЛБП. Подключил, погрею и поищу кабель usи с-usb с. Пока на минималках буду использовать, по usb с ноута
Благодарю Александра @modenik за быструю отпраку Art-cables по хорошей цене. При распаковке мой сынуля очень удивился: папа, а что пицу по почте отправяют!? Проводочки в коробке из под пицы были
Спасибо нашему главврачу Chief.Physician за отправку микроскопа. Всё получено в лучшем виде. Завтра дрожащими руками сяду править пластинки