Я бы подключился к покупке, думал взять Furutech, но моего номинала нет, тогда тоже попробовал бы gold изоклин и заодно купил бы один серебряный инлет Acme. Если надумаете- пишите.
Может кто "третьим будет "?
завтра приезжает куча новых незнакомых плюшек. Как раз на карантин всё пробовать и отслушивать. Среди прочего - шесть предохранителей Synergistic Research Orange ( на сервер, ЦАП и пред ). Их поставлю первыми, послушаю несколько дней, потом уже перейду к остальному. На мощник как-то ещё не сподобился…кажется, что там не сильно выражено будет влияние.
А с чем сравниваться будут?
Да. На мощниках вяловатая реакция.
Зря ты так думаешь 
На моем AR разница весьма заметна.
C родными Bussmann 
Коллеги помогите пожалуйста подобрать предохранитель для моего плеера на базе малинки и платки дака, на фото внутрянка и что было вместо предохранителя😁 какой ампер и размер предохранителя не знаю, может по ыото кто сразу определит, в этом не силён, с болтом как то не очень мне кажется🤨
Мда уж. Извращение самое настоящее. Наминал предохранителя надо расчитывать
А приблизительно если ? С той точки зрения, что вообще стоял болт
Не больше 3,15А.
Думаю 1А можно поставить. Если сгорит, то 1.5А-2А. Хоть какая то защита будет.
Т.е взять 1.5 А и 2 А как вариант ? И такой вопрос еще какой размер, есть же длинные и короткие, не силён в этом и какой фирмы, т.е не дороже 1000 за штуку
Да, если в первичной стоит, то скорей всего 1А, а то и меньше.
1 ампер это 230 ватт, откуда там столько, думаю, даже пусковой ток не больше.
Какие тысячи, возьмите за 10 рублей сначала. )
Это я начитался про эфекты вау про аудиофильские предохранители😁
Можно вообще пойти по такому пути.
Накупить разных номиналов, от 1А и ниже.
И уменьшать их пока не сгорит.
А сгоревший номинал умножить на два.
Я бы пошёл по такому пути.
Можно клещами померить ток.
Но там погрешность большая может быть.
Можно сопротивление на клеммах держателя предохранителя тестером замерить.
Кстати да, замерьте.
С замерами не силён, но Ваш вариант о нескольких предохран с разным номиналом попробую, спасибо
Линейку в руки и замер длины болта. Есть 20 мм, есть 32 мм. Какой по длине болт, такой и fuse 
Размер 5х20. 1А, я думаю, хватит.