От чего аудиофила предохраняет предохранитель?

Я бы подключился к покупке, думал взять Furutech, но моего номинала нет, тогда тоже попробовал бы gold изоклин и заодно купил бы один серебряный инлет Acme. Если надумаете- пишите.
Может кто "третьим будет "?

1 лайк

завтра приезжает куча новых незнакомых плюшек. Как раз на карантин всё пробовать и отслушивать. Среди прочего - шесть предохранителей Synergistic Research Orange ( на сервер, ЦАП и пред ). Их поставлю первыми, послушаю несколько дней, потом уже перейду к остальному. На мощник как-то ещё не сподобился…кажется, что там не сильно выражено будет влияние.

4 лайка

А с чем сравниваться будут?

Да. На мощниках вяловатая реакция.

Зря ты так думаешь :wink:
На моем AR разница весьма заметна.

C родными Bussmann :slight_smile:

1 лайк

Коллеги помогите пожалуйста подобрать предохранитель для моего плеера на базе малинки и платки дака, на фото внутрянка и что было вместо предохранителя😁 какой ампер и размер предохранителя не знаю, может по ыото кто сразу определит, в этом не силён, с болтом как то не очень мне кажется🤨

1 лайк

Мда уж. Извращение самое настоящее. Наминал предохранителя надо расчитывать

А приблизительно если ? С той точки зрения, что вообще стоял болт

Не больше 3,15А.

Думаю 1А можно поставить. Если сгорит, то 1.5А-2А. Хоть какая то защита будет.

2 лайка

Т.е взять 1.5 А и 2 А как вариант ? И такой вопрос еще какой размер, есть же длинные и короткие, не силён в этом и какой фирмы, т.е не дороже 1000 за штуку

Да, если в первичной стоит, то скорей всего 1А, а то и меньше.
1 ампер это 230 ватт, откуда там столько, думаю, даже пусковой ток не больше.

1 лайк

Какие тысячи, возьмите за 10 рублей сначала. )

1 лайк

Это я начитался про эфекты вау про аудиофильские предохранители😁

Можно вообще пойти по такому пути.
Накупить разных номиналов, от 1А и ниже.
И уменьшать их пока не сгорит.
А сгоревший номинал умножить на два.
Я бы пошёл по такому пути.
Можно клещами померить ток.
Но там погрешность большая может быть.
Можно сопротивление на клеммах держателя предохранителя тестером замерить.
Кстати да, замерьте.

С замерами не силён, но Ваш вариант о нескольких предохран с разным номиналом попробую, спасибо

Линейку в руки и замер длины болта. Есть 20 мм, есть 32 мм. Какой по длине болт, такой и fuse :joy:

1 лайк

Размер 5х20. 1А, я думаю, хватит.

1 лайк

Нашёл во всём своем маленьком городке пока только один, вот такой вроде 2А, капец остался один магазин где могут быть и всё😥