Сухой тряпочкой контактные площадки на нём протереть и вставить.
Всё лучше чем кусок шпильки.
Но держатели я бы подогнул друг к другу.
Возможно шпилька их сильно расширила.
Но звук будет похуже.
Потом привыкните. ))
Вангую, звук будет хуже, чем у “болта”.
Стёбы пошли:joy: я тоже долго катался по полу когда обнаружил хайендный болт:rofl:

Тут если не стремно, лучше болта вставить медную вставку подходящего сечения, но это не будет защиты
А если серебряную?
Ооо-уууу. )
Детальки в звуке как попрут, как попрут.
А я купил обычные legrand.
Показались поинтересней стоковых стекляшек. Менял в усилителе.
Ещё купил на выделенную линию под держатели. Но ещё не ставил.
Большие поинтересней сделаны, уже посеребрённые концы. У держателей тоже посеребрённые держатели. Наверно должны быть получше автоматов.
Кто то ставил простые держатели? Есть улучшения?
Я ставил посеребренный держатель Acme - вроде бы лучше штатного, а вместе с предохранителем Acme гораздо лучше.
Держатели я думаю и простые пойдут, а вот предохранителями интересно бы было поиграться.
А я вот так не думаю - любые полумеры приводят к половинчатым результатам (Ашманов).
Я поменяв предохранитель в ЦАПе, при этом поменял и держатель предохранителя на серебро и внутренние соединения (там где это возможно), особенно клеммные заменил на пайку серебром.
Т.е. сделал по максимуму. И результат меня здорово порадовал, больше чем только замена предохранителя.
А поменяв чип клока на более качественный итогом получил звук совсем другого уровня. Но все это на мой взгляд дало совокупный эффект.
Если есть возможность что то сделать лучше - почему ей не воспользоваться?
Кстати фирменный посеребренный держатель предохранителя стоил всего 500 деревянных.
в общем поставил на 2А предохранитель, полёт нормальный, закажу с алика набор (хоть будут в наличии вдруг где пригодятся) по эксперементирую и подберу подходящего номинала ,а потом уже если сильно аудифильская стезя нахлынет куплю и так сказать “hi fiный” предохранитель))))
Предистория.
Есть у меня друг. Целый год собирали и улучшали его стерео тракт.
Е́го критиковал отец за трату денег, жена же наоборот слышала улучшения и поддерживала мужа.
Настал тот день когда сделали все.
Как-то приехал отец на мой вопрос, как ему тракт друг сказал, что отец 2й день подряд переслушивает фонотеку.
Шло время…
Как то друг спросил, как ещё можно улучшить тракт? Я посоветовал сменить предохранители на SR Black.
Зная их стоимость друг просмотрел на меня " многозначно…", но взял их под залог послушать
Результат для меня было предсказуем, а вот друг был удивлен.
Слова и его эмоции лились через край. Не буду их тут писать. Но скажу одно, друг не думал и неожидал такого улучшения звука и его это настолько впечатлило, что он начал это демонстрировать свои друзьям удивляя их.
Всё бы ничего, но примерно на 12м друге от этих замен вкл и выкл перегорает один из 3х SR Black. Печаль. Покупается новый предохранитель и на этом демонстрация заканчивается.
Я решил разобрать для вас данный предохранитель и посмотреть, что же там внутри и какая проволочка.
Скажу сразу даже намека на проволочку или какие то её остатки найдены не были.
Поехали.
Просто проволочка сгорела. А слепым тестированием не пробовали слушать? Вот здесь были бы объективные результаты. А так - как плацебо, вылечиваются от таблеток пустышек.
Она не перегорела, а полагаю испарилась.
Но вот, что интересно там где она приварена или припаяна была слева и справа хоть что-то должно было остаться, но нет вообще ничего.
По поводу моего прослушивания с этим трактом пжлст не нужно…
Рабочий надо раздерибанить, но дороговато получаяется 
Не плацебо.
Вполне возможно допустимый вариант.
Но есть и другой, не менее допустимый вариант - врожденный или приобретенный дефект слухового аппарата человека результатом которого является частичная потеря слуха.
Так проведите слепое тестирование сами! К чему верить или не верить другим и теоризировать на форуме? И все сомнения закроются сами собой ))
На мой взгляд, нет следующей строки – Может ухудшить, увести тональный баланс, разрешение, украсить.
А почему все топят за керамику ? Чем стекло хуже ?
Ядерный взрыв не держит