Если не сложно, напишите please, ссылку где заказывали?
Эта медная серия бывает только Медленные и 5 на 20.
Они пишут, что есть в наличии, но мне отправляли 10 дней. Может подзакупились уже. VAT вычитают.
Тут тоже есть. Прайс одинаковый
https://www.kempelektroniksshop.nl/brands/hifi-tuning/hifi-tuning-ultimate-copper-fuse-5x20-mm.html
На Agone ребята рекомендовали для источника. Но пробовать надо - у меня звук сильно изменился - не уверен, что везде будет в тему. Я поймал нужный тон баланс.
Я еще не смотрел, какие в усилителе у меня требуются. Звук очень сильно прыгнул, все сейчас очень нравится. Часто пишут, что миксовать интересней может быть. Вот и думаю второй комплект может SR Blue поставить. В плеере мне 2 надо и в устлителе тоже. Помимо внутренних цепей.
Точно такие же ощущения. О покупке Kondo Persimmon уже и не думаю даже. Эффект многократно очевидней и прям зашел.
Вот теперь терзает. Брать на усил этот же cardas fuse или уже полезть в SR Blue.
Опасаюсь переборщить уже.
Сейчас на источнике такое ощущение, что усилитель стал не 33 ватта в классе А, а все 1000 ватт. Стена звука с невероятной глубиной и разделением. Прямой контакт с музыкой.
Вобщем написал в HFT уточнить их мнение. Брать тот же или разбавить их новой линейкой Supreme3 Silver99% +1% gold или вообще классическими сериями. Отпишу, что ответят.
Ответили. Расписал свою систему. Что изначально ожидал от применения, что получил в итоге. Какие опасения имею.
Все поняли, уточнили какой номинал нужен для усилителя, мол это важно для рекомендации. Ответил. Сказали бери тот же Медный - не прогадаешь.
PS:
- Поругали, что я назвал эту серию Кардас. Просто говори медный
( хоть и используют кардас) - Я им писал, что на плеер брал больше номиналы, мол часто пишут, что бутиковые перегорают в тех же номиналах. И что на усилитель тоже хочу взять больше. Это оставили без внимания, а хотя важный ведь аспект. Значит молча поддерживают на мое мнение.
Кто нибудь пробовал такие ?
http://www.revolutionpower.com/isoclean-power-fuse-large
Было бы еще интересно, применял ли кто вместо пафосных такие или circuit breaker.
Я ставлю перемычку из 47labs(моножила намотанная на пластиковый стержень по размеру стандартного пердохранителя) и оно прекрасно играет, по звуку перемычка выигрывает тк меньше красит и кривит звук, по надежности и пожаробезопасности каждый решает сам, но в слаботочке в виде цапов-транспортов при наличии нормального автомата в квартире я спокоен на 100%, тк варианты с короткими замыканиями в таких случаях тестил неоднократно, правда с помощью своих косяков а не форс-мажоров самой электроники
Тоже бы ушел с предохранителя, но относительно недавно он меня спас от хороших соседей
Под концовочку спросил - имеют ли ваши предохранители направленность или это миф? Ответили, “как бы нет”, но некоторые системы ее выявляют. Лучший способ проверить самому 
Все понятно
По изоклинам много отзывов зарубежом. Сам не слышал конечно. Все надо пробовать, но общая тенденция к рекомендации, что если нужен круглый и ванильный саунд. Понимайте как можете 
Ребят, я вообще не могу осознать что делают предохранители. Я просто в шоке.
На своем усилители я определил положение после которого точно не надо уже крутить выше. Это уже передл АС.
Сейчас я кручу свободно до этого предела и нет ощущения, что ты подошел к максимуму возможностей. Ты просто в музыке и все сбанансировано и не орет, погружает с отличным балансом и давлением ранее невиданным. Очень открыто и свободно.
И это всего лишь на источнике!
А вот теперь представьте, сидите Вы, значит, наслаждаетесь музыкой, почитываете Dastereo… И вдруг в ветку заходит человек и с порога объявляет, что предохранители на звук никоим образом не влияют, он, дескать дипломированный супер электрик, физик-ядерщик, сисадмин и пр. И начинает уничижительно объявлять все написанное Вами бредом и пр… Ведь в учебнике по электротехнике ничего подобного нет!
“Рука тянется к пистолету” ©
Но объяснить то ни кто не может.
Почему какой то кусочек проволоки так влияет. )
Потому что тот же проводник и бутылочное горлышко, через которое питается вообще все устройство
Или это всё обманка?
Переходы металлов по началу влияют как эквалайзер.
Потом прогреваются и становятся как обычный предохранитель.
Но происходит это медленно и не заметно для пользователя? )
Предохер влияет ± аналогично коннектору, с призвуком своих конструктивных особенностей, так что это просто лишний элемент, который должен спасти технику в случае форс мажоров 
Раньше первым делом менял предохранители на hi-fi и проч., в крайнем случае на AMR, сейчас уже дышу ровно - в немецкой аппаратуре стоят штатные немецкие предохранители - полет нормальный.
Вот это я могу осознать. Но то что появляется масштаб и взрывная динамика у маленьких полочников - нет ( а она появилась). При этом все голоса как с мастер ленты. Есть окрас определенный, но это пофиг с теми плюсами, что появились.
Ощущение такое, что раньше на входе в зал слушал, а теперь у пульта сидишь. Невероятный опыт. Все мысли об апгрейдах улетучились. Наверно позже еще что-то захочется, но план есть, а тем временем уже для усилителя заказал (сейчас даже не могу представить куда выше в рамках моей системы, не ожидал такого эффекта).