Да, если нет софт старта предпочтительнее.
Если вы его попробуете первый, буду премногоблагодарен!
Я на него тоже нацелился, но все ни как по времени. Американские форумы и японские об этих предохранителях Furutech хорошо отзываются, у нас я несколько раз забрасывал вопросы - тишина 
Попробуете, пишите, будет очень интересно.
Вроде как @Paul пробовал Фурутеки, отзыв был сдержанным.
AMR тоже хорошие? А то я тут залез в этот БП, там внутри ещё два предохранителя, оказывается. Покупать сразу три фурутека ради любопытства жаба душит, а эти как раз почти в три раза дешевле.
Я не могу сказать как будет у вас, у меня чуть выпячивал низ за счет вч. Стоял в цапе.
Это как? ВЧ стали в “дифиците” или …?
Чуть подробнее, please.
AMR это золотое покрытие?
Немного подъело высокие в плане воздуха стало меньше, низ/нижняя середина стали заметнее. Да amr gold в такой коробке:
Странно, золото подъело вч, может надо греть?
Не могу найти предохранитель 6×30 на 0,5А.
Может кто встречал?
Можно для начала, как я, взять Siba и… На этом остановиться!)))
Цена вопроса для всей техники вместе с пересылкой намного меньше 50€. Разницу услышал, но не понял лучше или хуже? Просто немного по по-другому. Думаю если заморочиться, то можно отсортировать как то по типу “темнее”/“светлее” или где акцент на низ, а где на верх? А потом исходя от того что в системе надо тот и ставить. В такой общеуниверсальный вариант особо не верю, да и положа руку на сердце жаба душит 100€ отдавать за такую штучку. Я кусок серебра скорее впаяю вместо него, если за 15 лет ещё не один не сгорел, то нафиг они вообще нужны? Хотя там скажут электроника уже с учётом предохранителья и т.д. Поэтому я просто остановился на добротной марке предохранителей и оставил их. В общем не зудит теперь))
Разумный подход, но мне так не интересно 
Положа руку на сердце, я немножко помню электротехнику и слабо верю во влияние предохранителей из-за малой длины их нити. И уж точно не верю, что они могут влиять на звук так, что “этот выдвигает середину, а у этого сцена, а у того бас”. Максимум могу себе придумать малоубедительное объяснение как предохранитель более высокого качества сделает звук слегка темнее или капельку улучшит динамику.
Но, во-первых, я отдаю себе отчёт, что могу чего-то не знать. А во-вторых (и даже “в главных”), просто хочу попробовать just for fun. Серебро, золото, коробочка красивая, аудиофильское такое всё… 
Ну прикольно же. Я не расстроюсь даже если не услышу вообще никакой разницы 
AMR Gold “подьедает” воздух - так и есть. Подойдёт лучше для светлых/ярких трактов.
Давайте, буду ждать результата. Подумалось, что если кто-то слушает музыку у себя в системе с одного-двух источников, тот сможет понять как повлиял предохранитель на звук. В моём случае, когда источников 6, это сделать сложнее.
Любой проводник на пути тока влияет на звук. Это надо поставить в рамочку и перечитывать каждый раз когда возникают сомнения 
Но одно дело поменять одну медь на другую и услышать разницу, другое дело когда стоит другой металл - значит влияние еще сильнее.
Попробуйте вначале сделать жучок припаяв тонкую медную проволоку и установите жучок так, чтобы он проволокой касался зажимов. Если не услышите разницу со стоковым предохранителем, то значит оно вам пока не надо 
Все правильно, накидываете амулетов, слушаете пол года, убираете и получаете неимоверный кайф 
У меня вообще всё в одном экземпляре, так что любые изменения как на ладони. С несколькими источниками действительно сложнее оценить.
http://www.revolutionpower.com/audio-video-theater/fuses
Вот тут покупал . Есть разные размеры
В частности , на днях , приехали большие
Я бы их вообще никуда не ставил. Были у меня в тракте, расстался без сожаления. Красят звук безбожно, хотя для светлых и ярких трактов может и покатит, но будьте готовы к раздутому и размазанному басу.
Привет! Хотел бы спросить вашего совета.
Купил интересное издание последнего поколения Hi Fi tuning Supreme 3 Cardas.
( имеют колпачки и проволоку Cardas)
Это мой первый опыт с предохранителями, но я такого не ожидал. Изменения фантастические. Я не могу сказать отдельно, что стало лучше. Презентация в целом полностью трансформировалась и все звучит гораздо более открыто и естественно с невероятной взрывной динамикой и ясностью. Стоит всего 40 евро.
Я поставил на плеер. И конечно теперь загорелся поставить на усилитель. Но теперь боюсь испортить то, что получил.
Как по вашему опыту, стоит ли брать точно такие же в другие части системы или лучше разбавлять другими сериями или производителями?
Что хорошо работает на усилителе?
Спасибо
У меня HFT Supreme обычные стоят везде, во всём железе + в держателях на выделенке. Звучит всё отлично.