От чего аудиофила предохраняет предохранитель?

Никто больше не ставил предохранители на cd проигрыватель?

Я ставил Gustard на транспорт сд, бас прорезался, артикулированный, рельефный стал, серединка задышала, верх смягчился, но без потери детальности, стали натуральнее сибилянты.

2 лайка

Сд проигрыватель, это тот же цап. Как правило вообще начинают с самых чувствительных на эти дела компонентов, а это сд, транспорты, предусилители, любая цифра, даже свитчи и роутеры, а потом уже усилители)
Так что меняйте, будите довольны

6 лайков

Я менял на Спектрале. Изменения чувствительны, больше, чем на мощнике

1 лайк

Не сомневайтесь

3 лайка

Спасибо всем, кто откликнулся, последний вопрос, по опыту какой предохранитель будет предпочтительней из HI FI Tunning Supreme Gold или Silver, а может что то из Synergistic?

Буду искать Б/У , по цене вроде не очень кусаче)))

А какой номинал нужен?

Медленный 3.15 А

Не найдёте

1 лайк

Видимо на усилитель ?
Попробуйте узнать у Алексея @Aleksej_Morozov .
Мне его изделия понравились больше , чем H.F.T супреме. Из SR дальше 20-ки не пробовал

3 лайка

у меня на cd вертаке Bryston bcd-1 , стоит T 3.15 A

ну наверное номинал 3,5 А тоже пойдет

только сейчас понял, что предыдущий хозяин воткнул предохранитель на 3.15, почитал мануал в интернете и обнаружил такие записи For 230 volt models fuse value is T 250mA L и For 240 volt models fuse value is T 250mA L , вот это да((( все это время , а у меня сидюк 3 года почти…стоял не тот предохранитель по номиналу ,что нужен(((

2 лайка

Вот и я удивился - откуда там 3,15

1 лайк

Сами производители бывают ставят :man_shrugging:t2: У меня на Magnetar UDP800 тоже 3.15А, а там нечему потреблять даже треть этого :man_shrugging:t2:

а я еще удивляюсь…почему у меня Cd проигрыватель иногда включается не с 2-3 раза, глазок сети горит ,а дисплей не включается…может такое быть из- за предохранителя?

не с первого раза ,а со второго - третьего?

я думаю ,предыдущий хозяин такой воткнул, уж больно предохранитель вида ширпотребного…

ясно, спасибо за информацию, теперь по любому буду искать “требуемый” мануалом номинал предохранителя

2 лайка