Думаю разница будет более ощутимой, если послушать не сжатую стерео дорожку LPCM или такой же многоканал. Звук даже после lossless кодеков типа DTS-HD Master Audio ощущается зажатым.
Рекомендую послушать вот этот концерт на Blu-Ray
Думаю разница будет более ощутимой, если послушать не сжатую стерео дорожку LPCM или такой же многоканал. Звук даже после lossless кодеков типа DTS-HD Master Audio ощущается зажатым.
Рекомендую послушать вот этот концерт на Blu-Ray
В стерео безусловно! В многоканале сложнее, но все же нужное можно подчеркнуть.
Сергей, выходит всё не зря … ![]()
Опишите потом впечатления от Master
Он видится мне следующим этапом на замену фиолетовому)
Есть, но намного меньше . Если при обычном подключении явно, то при балансном менее.
Для тех кому интересно, сделал обзор на Master Fuse и другие хорошие штуки от SR. Чтобы не плодить дубли приведу только небольшую цитату, остальное доступно по ссылке выше.
Предохранитель ставил в замен SR Purple/Holo Audio Nano Fuse, тестировал в ЦАПе Holo Audio May KTE и предусилителе Holo Audio Serene L1.
Ну а мы, пока скромно, но в верном направлении, движемся рука об руку с предохранителями "by Aleksey Morozov"!
Платина пойдёт на ЛБП (от Дениса @nasa.gov) от цифрового транспорта NOD130:
Тантал пойдёт на ЛБП (от Александра@SanderZ) от роутера
На цап бы их покатать. Или на источнике
Я исправил ошибку ![]()
Платина пойдёт как раз на цифровой источник - NOD130.
А ЦАП Musician Pegasus сейчас находится в руках Мастера @nasa.gov и проходит аппаратный апгрейд по питанию. Далее цап ждёт замена штатного инлета на инлет Furutech NCF и установка нового предохранителя SR Master ![]()
Было бы интересно сравнение SR с предохранителями Алексея
Нехило так решили подковать пегасика!
Как первое впечатление? Не страшно использовать на 1A ![]()
Хороший шоколад, сыр, фрукты и зелёный чай ![]()
А если серьёзно, то на сколько живым, отдельным от акустики становится звук - и поражает. Потом уже впечатляет качество низа и вкусная тонально насыщенная середина.
Китайцы подтянулись со своим Драхоном и другими цветами радуги. Цена радует:
Смотри, что есть на AliExpress! 1 шт. HIFI Нанокристаллический Сплав предохранитель CD аудио усилитель трубчатый нано супер полимерный предохранитель медленный выдув электронный компонент аудио за 17 775 ₽ - уже со скидкой -7%
https://sl.aliexpress.ru/p?key=PY4qO89
Медленный вдув аудиофилу
Да как то не очень радостная цена
.
Go West !
В Кетае нет морали… (с)
А они еще возят в РФ?
Что не возят не слышал. Но, доставка 20 евро. Или 2 евро при сумме заказа от 400 евро.