У меня из всего того, что выше написали возник вопрос.
У кого из участников, аудиофильский предохранитель срабатывал (перегорал) из за нештатных ситуаций в эл. сети, то есть, по своему прямому назначению ?
У меня из всего того, что выше написали возник вопрос.
У кого из участников, аудиофильский предохранитель срабатывал (перегорал) из за нештатных ситуаций в эл. сети, то есть, по своему прямому назначению ?
У меня было
А подробней можно, какой предохр., на каком аппарате ?
Усилитель Т+А , 3,15А
Отправлял на ремонт , подключение к силовому инлету через клеммы . При сборке , одну клемму не поставили до упора , а чуть наживили . В итоге , там проскакивал разряд , как понимаю . Спалил пару хайфай тюнингов и десяток копеечных , пока на определил проблему . Причем , случайно)
Если бы стоял больший номинал… Фиг знает, выжил ли усь .
Но это несчастный случай, скорее
Да, печальная история.
А тут думаю без разницы, если только превышающий номинал не в разы больше.
Возможно
Экспериментировать желания нет , как понимаете ))
А какой сейчас предохранитель стоит ?
Тоже хайфай тюнинг , но супреме , 3,15
Понятное дело - выжил бы с трудом, не зря завод-производитель устанавливает номинал.
Тут с предохранителями как в армии : “не доходит через голову - дойдет через жо…у”.
У меня пару раз на плате сгорал предохранитель из-за умершей лампы.
Ну вот, значит всё таки аудиофильские работают по назначению.
А то были опасения у некоторых, что такие опасно ставить …
В случае чего не сработают …
Все срабатывает как надо)
Но как показывает практика, если пользоваться техн кой с умом и не заниматься ерундой, сработок не будет )
Надо было два предохр. заказать, раз всё дорожает.
Ужас, я во время “обвязался” Густардами .
Ужас- это предохеры с али.
Лучше уж никак, чем так.
Серый, кривой звук из говно металла.
Нет там счастья за 2 тыщи,ребята.
Да, проще у Рауля с Авито hi-fi tuning s3 за 5,5 взять с наличия.
Gustard- бренд и очень не плохой, со всеми другими предохранителями с Али ( даже за большие деньги ) сравнивать не корректно .
p.s. в сетапе также их BNC кабель, без претензий и по исполнению и по звуку.
Согласен, давно стоит hi-fi tuning gold на входе выделенки, но реальный положительный эффект услышал когда установил Gustard на транспорт, а затем в ЦАП. Отличные предохранители по адекватной цене с реально слышимым эффектом, лично я очень доволен этим приобретением в своей системе.
В недалёком прошлом ещё выгоднее их было на Аудиохобби эстонском взять, без переплат Раулям.