Я брал у Рауля Ethernet кабель Furutech - у него цена была ниже, чем на Аудиохобби.
И живёт Рауль в соседнем со мной доме, не нужно ждать месяц доставки )
Возьмём на заметку .
Интересный тест hi-fi tuning и кошерного Audio Horizons Platinum Reference
Для лучшего понимания вопроса будет не лишним ознакомится.
https://positive-feedback.com/Issue74/fuses.htm
тут прям на топовых компонентах пробовали
these improvements held true for both the Vitus and the Playback Designs
Густард норм.
Плюсую. За свой прайс мастхев вместо стока.
Далее увеличение цены идёт кратное, а вот прирост звука совсем не “в разы”
Вот Aucharm слабее гораздо выглядят для меня теперь, хотя было время и с ними слушал. Но теперь минимум - это густарды, хоть ценник и растёт как на дрожжах из-за курса.
Возможно, но кому то и масло на хлеб намазать-уже счастье, сейчас такие времена что пока не до икры…
Так это ж истина такая всем известная. После определённого порога цена-качество кратность резко увеличивается по большей части в сторону цены)
Конечно, я к тому что и в предах тоже самое.
И Густард как раз точка “зеро”))
Идеал по цена-качество
У самого есть мысля попробовать hifi Tuning supreme на меди Cardas, но и там уже 5500 за один + пересыл, так что пока не до них…
Особенно, ежели приобретались по тыще рублёв…
Да, в прошлом году были по 1100.
Друзья, вместо стокового T2AL250 поставить 3.15А Gustard можно?
Можно, только надо учитывать один момент, Вам нужен “медленный” Fuse и при покупке обращать на это внимание.
Ребят, погорел в моих Genelec предохранитель Bussmann T800maL250V. Густард по номиналу не подходит, рекомендованный выше Легран тоже найти не могу в Москве. Что еще сейчас доступно, чтоб не как чугунный мост стоило? Нахожу только либо обычные по 10 руб, либо SR по 10 тыщ))
Я бы Густард 1.6А поставил .
Да вот боюсь повышенный ставить, т.к. родной сгорел при очередном отключении электричества на магистрали, а такие отключения у нас сейчас каждую неделю: метро строят рядом, город постоянно перетыкает там что-то. Уж лучше пусть предохранитель сгорит, чем внутрянка.
Ладно, попробую еще поискать с родным номиналом приличных производителей. Или вот в ЧиД вроде бы есть schurter с допуском military, может такой попробовать?
Американские Littelfuse из дешёвых очень неплохи:
За 396 руб. получаете 18 шт. - на всю жизнь хватит
Эх не доверяю я последнее время ЧиД, написано мэйдэн ин юса, а на вид китай китаем…