Самый слащавый окрас был с Oyaide SWD-XXXe…
На R1, после чего пропали и синтетика, и яркость.
Капризное покрытие, тютелька в тютельку только друг с другом, и … никелем, в фирменных заводских инлетах.
По непонятной причине у меня отсутствует возможность редактировать сообщения, поэтому вот.
Если подумать, может это и не окрас в R1, скорее, как по мне, недокладывает в тело и текстуру… если сравнить с любой розеткой без покрытия… SR тоже без покрытия, удивила, что нет потери в плане разрешения. Вообще, все фламастеры хороши, если звёзды сойдутся. Действительно, важнее правильное сочетание, нежели погоня за самым дорогим изделием…
Нуу, разъемы без покрытия, точнее, медь, тоже имеет окрас! И он характеризуется как раз подчёркнутой телесностью и наполненностью в верхнем басе и нижней середине.
Это диапазон мужского вокала, виолончели, всяких гитар, медных духовых. Когда это все становится красиво наполненным, бархатистым.
Есть мнение, что 004 хороши для источников, и плохи для усилителей, то есть для большой нагрузки, но это не так. 004 не сушит бас, скорее, собирает. Ну и этот вот диапазон, о котором я выше писал.
Медью можно кое-где прилипнуть, как раз для жирка, но если сравнивать медь без покрытия с средне-верхними и верхними вилками Ояйде, Фурутек, АТЛ, то прозрачности и микродетальности там очень сильно не хватает.
SR, как и QSA за счёт обработки что-то сильно меняют в самом металле, хотя без понимания процесса это можно назвать колдовством.
Там покрытия перестают играть роль.
У меня как раз Oyaide 079 такой жирок бархатистый давали… На усилитель розетка родиевая, никакого жирка) Pink перед гусь U18… Не смотря на то, что пишу про тело и текстуру, звучание итоговое строгое, артикулированное, прозрачное и жёсткое, в хорошем смысле. Жирок не допустим, поскольку, АС ширики с сабовой секцией… Хлёсткость на басе жирок убивает на раз. Тело, в моём понимании, это про нижнюю середину. Но, разумеется, у всех свои шаблоны со временем. Не хотелось быть категоричным. Главное, что б результат радовал каждого, и не важно, каким способом получилось…
Да, 004 на ЦАП супер заходила, но стояла у меня на усилителе, скорость в сравнении с другими вариантами, утонченность на СЧ/ВЧ давала, к НЧ ноль вопросов. Согласен про совокупность факторов, все же коннектор приправа, а не главный строитель звука.
А какую вилку к ней в пару, скажем, из ассортимента ЧиД посоветуете? Лежит сиреневая фуджикура, хочу её на телек пустить)
Ненавижу эту контору. Ничего там нормального нет
У меня сейчас вилка легранд, ложка schruter, кабель черный фуджикура стоят на цапе и лбп для малинки. Мне нраицца
Всем привет! Нужен совет по силовому кабелю. От розетки до распреда. Распред Oyaide 4MTS-e далее вся система Аудионот. Выбор пал на Ояд Тунами 1-ой версии, но вот с какими разьемами лучше в моем случае, 046 или 004? Может кто пользовал данный кабель?
Между розеткой и распредом можно поставить то что есть в продаже, а в продаже есть первая версия с красными 46-ми за 30т.р. в Москве без коробки.Дефицит.,скоро пропадёт.
В продаже также есть первая версия с 004. Вот поэтому и спрашиваю) Начитался уже, вроде 004 ровные, а 046 немного поднимают вч, высветляют. По мне, что угодно, но только не светлый, стерильный саунд.( Вот как брать, а не послушаешь))
Хочется взять лучшее и закрыть вопрос, а не перебирать)
Уважаемый @Raul77 , что вы посоветуете к данному распреда? Ровный, динамичный, нейтральный кабель, но может чуть в теплоту?
Андрей, распред у Вас очень хорош, я бы Вам рекомендовал рассмотреть Furutech DPS 4.1. От розетки до распреда нужен самый хороший сетевой кабель. Но тут не про кабели ветка, поэтому подробнее напишу Вам в личку.
Если хотите в теплоту, то 046. 004 - это точность, нейтральность, и, скорее, холодный звук, без прикрас.
А лучше сделать комбинацию меди без покрытия IeGo ложки и 046 или 004 вилки, в зависимости от того, какой материал розетки в стене.
046 и 004 хорошая комбинация.
Спасибо! Но думал взять взять уже готовое изделие. Соответственно без комбинирования) Тогда буду смотреть в сторону Ояд Тунами на 046.
Спасибо! Вилка 004, ложка 046 или наоборот? Или только методом тыка)