Оригинальные фирменные вилки-ложки, розетки и инлеты. Делимся только личным опытом! Не верим в смысл их замены в другом месте.

Разные оттенки это и есть горбы.

1 лайк

И я свои три копейки🙂
Каждый смотрит своё кино🙂, и каждый ищет “свой” звук, благо что в аудио это доступно.
И на мой взгляд категоричность и споры не уместны, добрее бы к друг другу. Ведь мы не слышим звук систем собеседников, и уши у каждого свои🙂. Да и проверить “качественное” покрытие или нет довольно проблематично. Тем более если заниматься ещё и прогревами…
К примеру, звук с родием и палладием в мою систему не зашёл, а латунь и т.д. в самый раз…
И ещё одно наблюдение, разные, даже “правильные” - родий, палладий, золото, латунь, серебро естественно медь и пр., по звуковым свойствам имеют отличия.

Тем более, что многие проблемы в звуке могут иметь и другую причину, и иногда легко устранимую.

6 лайков

Мои три копейки.., тонкая настройка, если всё сложилось в звучание, когда, просто, интересно погружаться в музыку, и ничего не отвлекает…

3 лайка

Впрочем, и тут… будут отвлекать литры дофамина, которые булькают в мозге…)) уже приходит мысль слегка даунгрейдить звук, что бы поспокойнее слушать…:grinning_face: :grinning_face: :grinning_face: прям новый опыт, и пятнадцити лет не прошло, как купил первые АС к пиоплазме… Вобщем, выбрал на свою голову телик без динамиков…

А кто в курсе, Furutech FI-E11 медь без покрытия, текущая версия и более ранние чем то отличались? Нужна такая вилка, есть старая, покупал очень давно во всех кабелях, можно ее, а может новые лучше чем то?

Вроде латунь там . Лежит дома новая в упаковке .

1 лайк

ага, взял в руки, вилки не похожи на медь, больше на латунь, а япончиские похоже медные этой модели, вот редиски :slight_smile:

А оф сайт какую информацию даёт?

Японский? Так он лежит 504 Gateway Time-out и там вроде как только их вилки нарисованы :slight_smile:

Спросите у Рауля может он подскажет

@Raul77 , подскажи плиз, в современной fi-e11 вилки из латуни или меди? На старой CU написано, а там дрова лежат вроде как латунь свиду.

1 лайк

В серии 11 Cu медный сплав. Чистой меди там нет к сожалению, несмотря на надпись “Cu”

4 лайка

Заказал медные вилки , ложки у Михаила . Жду , в баре хвалят и цена не космическая . Или у Юрия ieGo медные . Так же заказал , жду .

А в 11 G?

1 лайк

Просто в 11ой медный сплав(латунь вероятно),а в 11G то же самое,но покрытое золотом

3 лайка

У меня есть 11е от Nordost Eldorado, древнего кабеля, существовавшего до Всехкабелей. Звучит неплохо, но современные 28e R Фурутек гораздо лучше

2 лайка

Мне не надо лучше, мне надо заменить японскую вилку на европейскую на фирменном изделии и сохранить звук кабеля, потому как не разъемы звучат, а готовое изделие, и раз туда поставили 11ю вилку, то значит так надо. Потому и спросил про отличия новых и старых E11, короч поставил старую вилку, грею кабель :slight_smile:

Хех, а furutech.com так и пишет - 504 Gateway Time-out , всё?