Оригинальные фирменные вилки-ложки, розетки и инлеты. Делимся только личным опытом! Не верим в смысл их замены в другом месте.

А какова цена Furutech 50e?

На Авите сейчас пара полтинников голд от фурутека висит за 69 килорублей… смотрю, облизываюсь.., с другой сторны, подумываю, что отрезать под такие концы, да ещё пару метров… для кабеля из бухты ценник будет… Наверно, за такие пенёнзы проще готовый шланг взять…

2 лайка

Мне достались с очень большой скидкой, не в России. Поэтому озвучивать нет смысла, в интернете ценники указаны.

Скорее всего на готовых, таких разъёмов не будет. А если будут, то ценник нереальный

2 лайка

таки, да… но… правильный подбор коннекторов предельно важен для правильного тонального баланса и прибавки в разрешении… однако… более важное, “фундаментальное” влияние на саму структуру музыкального полотна (ньюансировка, передача эмоциональной составляющей, темпоритмика, обертона и сцена это вклад самого кабеля и он более важный. А практика показывает, на отрез взять что-то выдающееся не просто, да ещё учесть гармонию концов и самого кабеля. Моё ИМХО.

1 лайк

Вот в этом и смысл. Я не спорю что Furutech 50e NCF , звучат лучше чем ieGo золото 8085, конечно лучше!!!
Но у звука есть и цена.

Вот беру на авито цену нового комплекта Furutech 50e- 80 тыс руб!!!

https://www.avito.ru/moskva/audio_i_video/furutech_fi-50e_ncf_fi-52_ncf_r_original_novye_831037686?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing

А вот цена ieGo 8085 комплект. Всего 15200 руб!
Конечно они звучат проще.

Тогда корректнее сравнить с топовым комплектом ieGo серебро. 8095
А там реально звук не детский и комплект стоит уже 66 600 руб! И даже в этом случае ещё на хороший коньяк останется.

Все цены указаны без скидоки на еаропейки. Уверен что при борьбе скидок общая пропорция сохранится. Если вилка американка таже картина.

И ещё добавлю. С учётом что в системе от 3 до 6 кабелей, поставить везде топовый Фуру это накладно. А сделать 1-2 кабеля в топе, а остальные на сдачу, не эффективно.

6 лайков

Система двух розеток решает проблему )) но !!! Это не наш путь))

1 лайк

Наш - система одной розетки!
И ATL multi-layer. :grinning_face:
Никакой Фурутек не даст такого звука. Ну и все остальные бренды тоже.

Коллеги, не бывает чего-то САМОГО-САМОГО. Помним об этом.

2 лайка

Ага, но звучит зараза, хорошо(очень)

3 лайка

А вот это большой вопрос. В качестве вынужденной меры у меня на входе в фильтр от стены какое-то время был такой же кабель, что и выделенка, но с 004 коннекторами.
И они сделали его звук!
Поэтому не факт, что важнее кабель.

3 лайка

Вот читаешь «ветки» общения и люди до слюней доказывают , превосходство одного или другого. На мой взгляд , все хорошо для определенных «Ушей» и кошельков.
Я брал у Рауля фуруткек , все отлично :+1: У Юрия IeGo, так же все понравилось . Аппаратные разъемы (ложки) отличные , очень плотный и хороший контакт . Так же у Дмитрия Gigawatt розетки цена / качество на высоте . Сейчас заказал MPs, жду и буду пробовать. Так же по кабелям , одни считают это «Г» у других отлично заходит в сетап, переигрывают дорогие позиции . Так что все добра и позитива . И доброжелательных обсуждений . :handshake:

12 лайков

А качество звука у гигаватных розеток на какой высоте? Сравнивали с другими розетками?

Не в качестве звука , а в подаче . Заменил родиевый Фурутек NCF карбон . Мне зашел лучше , в ровном , натуральном звуке . Описывал в одной из веток . Аппаратные розетки серебро , еще на пробовал . На подходе к установке в Фильтр .

3 лайка

Это про gigawatt в отличии от Furutech ncf?

Да , на мой вкус и слух . И при моем сетапе . Так будет правильным ответ .

6 лайков

Может недогрели фурутек?

Пол года 20/7 работала .

Кстати фраза была , в не сравнение производителей . А : цена / качество !)

1 лайк

В gigawatt как фиксируется кабель? И какой материал контактной группы?

Вот считаю это очень важный параметр.

1 лайк