Лайфхак - ставим вилку на пропеллер, включаем и прогрев вилки пошёл!
Визуально так, но по звуку они разные и на мой ух Viborg звучит интересней, а именно прозрачней
А потом уверенно оставляем вилку на вентиляторе навсегда. Потому что…
Стоит у меня такой на мощнике.
Не плохой кабелёк, звук собранный, я бы сказал масштабный)) сцену строит широко.
Вот только сразу скажу что если возьмёте метр, намучаетесь с ним. Кабель толстый, гнётся плохо. У меня 1,5м. и то проблемы с укладкой.
У меня он раздела на разъём ах IeGO
Они светлей и чуть сочнее на ВЧ, но при этом появляется какой-то синтетических налёт в звуке, окрас.
За посеребрённые ничего не скажу, но вот родиевые дерьмо полное…
А вы догрейте Моносаудио.
И будет одинаково.
Извините, но чушь.
Нормальные разьемы.
Всё разъёмы прогретые, условия эксплуатации и тестирования идентичные
Продаю!
Не интересует?
На кабелях в младшей системе стоят все разьемы Моносаудио, включая инлет и розетку на фильтре, и все вилки на всех трёх кабелях, просто медь, и родий.
И? Я знаю, как играет. Поэтому не морочьте голову.
Но если вам хочется верить в то, что Виборг и Моносаудио звучат по-разному, верьте, не буду вам мешать
Добрый вечер. Что предпочтительнкй выбрать: furutech FI-E11-N1(G) или Oyaide P-079e. Или Oyaide P-029e.
Я бы IEGo gold взял
Oyaide будет поинтересней.Если кабель толстый будет проблемно протащить через уплотнительную резинку.
Ну что, пришло видимо время отчитаться по розетке ! В работе около 200 часов , и таки вернулся ЗВУК !!! Этот отрезок времени - от 40 до 180 часов примерно , слушать было…грустно что ли , боязно даже, что не вернётся сказка . А вернулась таки ! Повзрослев даже будто и посеръёзнев ! Буду наверное банален, но захотелось переслушать записи заново ! Как то так ! Детальнее опишу позже, надо с ЭТИМ пожить ! Люди пишут прогрев 300 часов , поэтому вердикт не окончательный !
Розетка КРУТЕЦКАЯ !!! Если кто сомневается - не сомневайтесь !!! БОМБА !
Думаю мало кто сомневался, кроме откровенно глухих…))
Сомневался поначалу я сам, особенно когда распаковал розетки - ибо никакой made in Japan нигде не нашёл, никакого буклетика или хоть какой бумажки внутри… Напрягло, честно говоря !
Пока не смонтировал и вслушал !
Ну а дальше я описывал тут,чуть выше !
Помню пришла мне розетка HMS !
Так в ней куча прям , сертификаты,какие то распечатки с подписями и печатями ! А тут НИЧЕГО ! Совсем! Коробочка весьма скромная и внутри плотная паралоновая прокладка , ВСЁ !
Вот и червь сомнения зашевелился где то в области спинктра !!! Да ещё покупал на авите…
Но ВСЁ ОТЛИЧНО !!!
Преобрел у @Raul77 новые ложку-вилку Oyaide -046. Буду сталкивать с Фуру FL-E 11 Cu на Ортофоне 3500 потом на 4500. На источнике, еще не прогретые уже интересней. Кстати, могу рекомендовать Рауля , есть железки по интересным ценам, отличный сервис.